Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je sortais de la douche, la tête enturbannée d’une serviette, quand soudain le téléphone sonne. - Allo ! Bonjour Canotte, on est dans ton coin à Cahors, on[...]
Source: canotte.blogspot.comJ'avais comme une envie de participer à une Bataille Food ... Parmi les "concours" culinaires que je trouve très sympas, il y a la "Bataille Food" !! Pour la[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comJe sortais de la douche, la tête enturbannée d’une serviette, quand soudain le téléphone sonne. - Allo ! Bonjour Canotte, on est dans ton coin à Cahors,[...]
Source: canotte.blogspot.comA l’est de la grande région Aquitaine, à proximité de la vallée de la Dordogne, Sarlat, capitale du Périgord Noir, est située au cœur d’une zone[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr20 châtaignes 4 tranches de bûche de chévre 1 salade mélangée 2 tomates 2 pommes cerneaux de noix chapelure beurre vinaigrette moutarde Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comJe participe au jeu « recette autour d’un ingrédient » lancé par les deux blogueuses Samar, du blog mes inspirations culinaires et Soulef du[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beNombre de personnes - + 300 g de haricot vert cuits à la vapeur 3 pommes de terre moyennes cuite à l'eau, pelées 1 jambon 12 châtaignes cuites à l'eau ou au[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 salade (scarole, frisée, feuille de chêne) au choix 400 g de châtaigne décortiquées sous vide (bocal disponible en supermarché) 500[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 foies de volailles (environ 500 g) 1 salade verte (feuille de chêne par exemple) 4 cuillères à soupe de porto cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org