Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Une première pour moi la salade de lentilles et quelle jolie découverte, la lentille blonde :) La lentille blonde est une graine de petite taille, d’une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frUn classique chez nous.... Mister Viande le cuisine dans les occasions spéciales, et c'est un succès assuré ;).... Salade de canard confit 4 personnes 2[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comSalade poires et magret Versione italiana più giù Une petite recette rapide de salade (et oui il en faut de temps en temps non ?) très goûteuse, gourmande et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa salade à l'effiloché de canard...une de mes préférées! Recette de fin de semaine, simple et rapide, mais un brin "fancy" grâce au canard confit. Salade pour[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.comOn commence sérieusement à préparer Noël et donc à tester les mets^^ Ici une entrée assez légère pour laisser de la place au dessert! Pour 3 personnes : un[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes. 8 gésiers de canard confit 2 tranches de foie gras mi-cuit 8 cerneaux de noix 1 poire émincée jus de citron des feuilles de[...]
Source: latriperie.blogspot.com1 personne, 5.5pp, 5.5 flexip. 2 cc d'huile d'olive 1/5 de gousse de vanille bien charnue 2 cc de vinaigre de Xérès 1 à 2 g de cacao en poudre Van Houten non[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une recette très simple mais très savoureuse pour une entrée légère. Je me suis inspirée d'une recette du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie",[...]
Source: serial-baker.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson: 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 gr d'Ebly 1 paquet de tranches de magret de canard fumé 150 gr de chèvre[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr200 g de mesclun de salades 3 poires (Comice ou Conférence) 6 gros champignons de Paris 50 g de copeaux de parmesan 2 foies gras de canard mi- cuit (en bloc)[...]
Source: cuisineaz.comUne salade parce qu'on a de nouveau de belles journées ensoleillées et que le midi, on se contente d'une salade avec des produits frais Un assiette complète et[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne réédition de recette, j'en ai de nouvelles à partager avec vous mais je ne suis pas encore en mesure de faire les articles , trop fatiguant de tapper sur[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEt oui, l'automne n'est pas fini et de ce fait l'hiver n'est pas encore à notre porte On a eu de belles journées ensoleillées et du coup, on a mangé des[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com