Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour la salade de pâtes : 300 g de pâtes comme des farfalles 4 à 6 tranches de saumon fumé, suivant leur taille 2 avocats 1 citron non traité Pour la sauce :[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 2 personnes) : - 20 dés de Boursin® Salade Basilic & Ciboulette - 100 g de farfalle - 200 g de petits pois frais - 1 petite boite de maïs -[...]
Source: marmiton.orgJe suis une très grande amatrices de salades composées à base de pâtes, riz ou blé. Je prends en général les ingrédients que j'ai sous la main. Les choses[...]
Source: green-cook.blogspot.comEncore une idée de pique-nique avec cette recette fraiche et gourmande. On peut aussi réaliser cette salade de pâte pour un repas du soir, ou pour emmener au[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com- 200g de farfalle crues - 1 cuillère à soupe de gros sel - 150g de crevettes décortiquées - 1/2 gousse d'ail - 1 avocat bien mûr - du jus de citron (vert de[...]
Source: ptitchef.comUne salade complète pour un repas tout en un Moi j'aime ces plats unique qu'ils soient chauds ou froids c'est convivial et toute la famille aime on y ajoute ce[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne salade rafraîchissante pour finir ce mois d'août qui fut très très chaud chez nous. J'ai trouvé en épicerie italienne, ces jolies Farfalle artisanales[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe feuillette de temps à autres mes vieux magasines Guide Cuisine , et j'y découvre encore de belles idées. Cette fois-ci, j'ai retenu cette recette de salade[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe me suis inspirée en partie d'une recette de La cuisine du Blaireau , pour me concocter cette petite salade. Il manquait, à mon avis, beaucoup de légumes[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 250 g de farfalle 1 concombre 4 belles tranches de saumon fumé 1 bouquet de ciboulette 1 citron J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org