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Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 4 endives Pour la sauce : 2 oeufs 1 truffe noire du périgord 10 cl de lait 3 cl de vinaigre 25 g de beurre fondu Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgAvec le panel incroyable de légumes que nous offre le printemps, j'ai à peine préparé quelques asperges depuis que je les ai vu sorties sur les étals. Et[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comUne salade chic pour clôturer une semaine particulièrement gourmande et attaquer du bon pied la nouvelle année 2012. Bonne Année 2012 et tous mes vœux[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comSalade piémontaise Le Piémont est une région du nord-ouest de l'Italie, au pied des Alpes, qui comprend la partie supérieure du bassin du Pô. Quel rapport[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJe m'aperçois que je ne vous présente pas beaucoup de recettes salées ces derniers temps! Avec les fêtes de fin d'année qui arrivent, je vais encore me lancer[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comVoici une entrée somme toute très simple mais qui prend de l'élégance grâce aux asperges sauvage relevées d'un assaisonnement à base de moutarde et d'huile de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe suis pas mal la seule amatrice de betteraves dans ma maison. Au marché j'en avais acheté quelques une et je les avais fais cuire. Et là c,était le temps de[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comEncore une recette de mon cher Pellaprat. C'est sans doute parce qu'elle porte un nom de reine que cette salade contient de la truffe mais j'ai osé la[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe suis pas mal la seule amatrice de betteraves dans ma maison. Au marché j'en avais acheté quelques une et je les avais fais cuire. Et là c,était le temps de[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comVoici une entrée somme toute très simple mais qui prend de l'élégance grâce aux asperges sauvage relevées d'un assaisonnement à base de moutarde et d'huile de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comsalade : 400 g boudin blanc truffé : 6 petits beurre : 60 g cerneaux de noix : 100 g huile de noix : 3 c. à soupe vinaigre de vin : 3 c. à soupe sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com400 g de salade mesclun (roquette, mâche, pinaulet, feuille de moutarde, jaune d’épinard) huile de truffe 3 gousses d'ail rose de Lautrec 5 petits radis[...]
Source: cuisineaz.comoeuf : 4 pois gourmands : 400 g foie gras cru : 50 g magret de canard fumé : 8 tranches truffes : 1 salade de Trévise : 4 feuilles salade frisée : 2 coeurs[...]
Source: cuisineaz.comK ING CRABE, CELERI EN REMOULADE Avec un poids de 15 kg et une envergure pouvant dépasser 1,5 mètre, le King crab est un monstre ! C'est ce crabe hors norme,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBien plus française qu’on ne le croit quand on parle de cette salade russe! Elle a été créée en 1864 par le chef français Olivier qui travaillait dans un[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com