Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Nombre de personnes - + 350 g de escalope de poulet environ 500 g de haricot vert 2 tomates 1 yaourt nature 1 grosse poignée de raisins secs Huile d'olive 1[...]
Source: marmiton.orgEn voyant cette recette sur le site Grand Québec.com , j'avais la certitude de me pas être déçue. Tout me plaisait. Les ingrédients variés m'ont donné une[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'adore les salades composées : à chaque fois, c'est une occasion de multiplier les saveurs, les odeurs, les textures, les consistances... et les couleurs ![...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comJ'adore les salades composées : à chaque fois, c'est une occasion de multiplier les saveurs, les odeurs, les textures, les consistances... et les couleurs ![...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comConnaissez-vous la Socca niçoise ? c'est une galette faite avec de la farine de pois chiche que nous dégustons dans la rue ou à l'apéritif à toute heure, on[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPréparation : 15 minutes cuisson : 10 minutes Portion : 4 Ingrédients 1 lb de boeuf haché mairgre ou dinde hachée sel et poivre 2 c. table d'assaisonnement à[...]
Source: mijotenance.blogspot.comC’est une deuxième recette du livre La bible des salades que je vous présente aujourd’hui. J'ai relevé quelques petites erreurs dans la recette comme, par[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne recette idéale pour finir les restes. C'est une recette du magazine "Cuisine actuelle", hors série. On peut utiliser une autre viande : dinde, boeuf, porc[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com