Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: 1 avocat bien mûr 2 à 3 filets de sardine à l'huile du Petit Bistro * le jus d'1/2 citron jaune le zeste + le jus d'un citron vert. 2 tiges de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour une vingtaine de croquettes : 500g de filets de sardines fraîches 1 échalote Persil Ciboulette Purée de piment (ou harissa) Poivre blanc[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comIngrédients pour 4: 12 petites sardines natures/cuites 1 petit bocal de maïs biologique 20 feuilles de basilic frais 1 poignée de cerneaux de noix 2 tranches[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frBonjour, Un nouveau thème pour la nouvelle formule "cuisine à thème". La sardine, le thon et le maquereau en frais ou en conserve : Je cuisine LE MAQUEREAU[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCroquettes de poisson thaïlandaises Nous avons particulièrement aimé ces croquettes de poisson thaïes parfumées à la coriandre, une façon différente, gourmande[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPréparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 boîte de mini sardines à l'huile d'olive 1 boîte de Tapas de calmars à l'escabèche 1 barquette de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr500 g de sardines Pour la chermoulma (derssa) 1 tête d'ail persil haché 1 c.à soupe de derssa hamra (purée de poivron rouge neutre)/(ou bien 1c.à soupe de[...]
Source: cuisineaz.comC'est plutôt rare que j'utilise des sardines à l'huile dans une recette, et pourtant je les aime bien et j'ai toujours quelques boîtes dans ma caverne d'Ali[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteBonjour, Un nouveau thème pour la nouvelle formule "cuisine à thème". La sardine, le thon et le maquereau en frais ou en conserve : Je cuisine LE MAQUEREAU[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de penne 1 petite boîte de sardine à l'huile aux piments ou au citron 1 bonne poignée de persil frais (plat) Parmesan non râpé[...]
Source: marmiton.org