Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Le farniente de ces derniers jours aurait-il raison de mon inspiration ? Retour de vacances et pause déjeuner. Que préparer ? Un petit bol de salade coloré et[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJe sais bien, je t’ai abandonné toute une semaine et tu dois avoir faim Voyageur ! C’est qu’avec la chaleur qu’il fait actuellement (disons le microclimat[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comVoici une salade dont les couleurs raviront vos pupilles avant de surprendre vos papilles... Ce que j'apprécie pardessus tout avec des salades, c'est qu'une[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comJe sais bien, je t’ai abandonné toute une semaine et tu dois avoir faim Voyageur ! C’est qu’avec la chaleur qu’il fait actuellement[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comVoici une salade dont les couleurs raviront vos pupilles avant de surprendre vos papilles... Ce que j'apprécie pardessus tout avec des salades, c'est qu'une[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comPréparation : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kiwi 1 demie boule de céleri 2 filets de maquereau fumé au poivre quelques noisettes 1 jaune d'oeuf[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr80 g de saumon fumé 4 carrés frais 2 kiwis salade verte vinaigrette Préparation Disposer dans chaque assiette un lit de salade. Émietter dessus le saumon[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 avocat - 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 kiwi pelé - 80 g de crevettes nordiques cuites - 1 bâtonnet de surimi en petits morceaux ou chair de[...]
Source: ptitchef.com- 15 pommes de terre - 1 cuillère à soupe bombée de moutarde à l'ancienne - 100 g de fromage frais à tartiner - 300 g de boudin blanc cocktail - Sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com140g de chair de crabe une tranche d' ananas 2 kiwis une poignée de mâche une cs d' huile de noix une cs de vinaigre balsamique blanc Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 homard de 600 g - 8 cuillères à soupe de gros sel - 8 fonds d' artichaut cuit - 4 cuillères de fromage blanc - 1 kiwi - 4 cuillères à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com