Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
500g de pavé de saumon 4 belles pommes de terre 1 oignon rouge 4 c. à s. De sauce soja 2 c. à s. De pastis 2 c. à s. D'huile d'olive 1 c. à s. De rhum 1 c. à...
1 kg de langoustines 2 échalottes 10 cl d'huile d'olive 1 bouquet garni 1 gousse d'ail 1 quart de botte d'estragon frais 40g de purée de tomates 10g de conce...
DIFFICULTÉ : 1 / 5 Ingrédients : oignions, céleri, canne de tomate (en cube ou en morceaux), palourdes en canne, ail, huile d'olive, câpres, sel et poivre (c...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Différents légumes sautés à l'huile d'olive et assaisonnés de miel, de cumin et de vinaigre balsamique, servis avec d...
Préparation : 20 min - Difficulté : Facile Ingrédients pour 2 personnes: * 2 Filets de lotte * De la farine * De l'huile d'olive * Beurre * 6 crevettes royal...
Les ingrédients Noix de saint Jacques Tomates cerises Pomme golden Granny Smith Sel et poivre Huile d olive Crème balsamique pour la décoration de l assiette...
CARPACCIO DE NOIX DE SAINT JACQUES DES CÔTES BRETONNES, MANGUE FRAÎCHE, PAMPLEMOUSSE CONFIT, VINAIGRETTE D'AVOCAT À L'HUILE D'OLIVE VANILLÉE.
Vous prenez des loups, des tomates,des pommes de terre , de l' huile d'olive, du persil ,de l'ail,du laurier,du thin,du citron,sel,poivre,vous faites revenir...
Technique en vidéo de L'atelier des Chefs Dans un plat adapté au four, asperger d'un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer directement le plat à l'emplacem...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Un dos de thon saisi à l'huile d'olive et cuit rosé, accompagné de radis râpés et sautés : un délice... surtout quand...
Notre vendeuse Alimentation du magasin de Sorgues, Angelina, a préparé pour nos clients une savoureuse dégustation. Tous à vos planchas ! : )
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Une délicieuse papillote de saumon cuite à l'étouffée avec une pointe d'huile d'olive, accompagnée d'une sauce à base...
Recette en vidéo de L'atelier des Chefs Un pavé de saumon poêlé à l'huile d'olive, accompagné de champignons de Paris à la crème et servi avec un riz basmati...
Chez Picard : 4 pavés de saumon, 100 g de fenouils émincés. Chez l'épicier : 8 feuilles de brick, 2 cuil à soupe d'huile d'olive, 30 g de beurre fondu, 1 cui...
LES INGRÉDIENTS Portions : 4 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 % 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive 3 oignons verts, finement hachés 45 ml (3 c. à soupe) d'an...