Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Nombre de personnes - + Poissons : 6 chinchards (20 frs / kg) 3 grondins rouges (30 frs) 1 vieille (50 frs) 3 tacauds (40 frs) Crabe verts ou des étrilles 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 oignons 3 tomates 6 pommes de terre 4 filets de loup 1 cuillère à café de safran jaune 2 cuillères à soupe de Huile d'olive Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de Poissons de roche 1 oignon 2 gousses de ail 1 bouquet garni (persil, laurier, fenouil, écorce d'orange séchée) Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de haddock sans arêtes et sans peau 3 oignons 1 carotte 1 bulbe de fenouil 2 poivrons verts 1 poireau 240 g de tomate pelée 25 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poireau 1 fenouil 4 carottes 1 céleri 1 l de vin blanc sec 25 cl de crême fraîche Poivre Sel 20 scampis 12 coquilles saint-jacques[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de congre 500 g de rascasse 500 g de rouget 2 oignons 2 poireaux 2 tomates 2 gousses de ail 1 feuille de laurier 1 brin de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 18 écrevisses 1 carotte 1 oignon 1 échalote 1 gousse de ail 50 g de beurre Pour assaisonner : Croûtons frits Persil Thym Laurier Pour[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de Poissons de roche (girelles, blaviers, oblades, sarrans) et, si on en a, quelques petits crabes 1 blanc de poireaux 2 pommes[...]
Source: marmiton.org