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Trouvé 30 recettes
Une purée de potimarron et pomarines accompagnera nos coquilles saint-jacques, avec une julienne d'endives braisées au beurre et déglacées au confit de raisin[...]
Source: melopapilles.blogspot.comMon chéri râle : Mon sachet de potimarron prends de la place d'en le congélateur, il veut donc que je le cuisine vide pour libérer le tiroir. Pas de soucis,[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frpour les moules : - 500 g de moules de bouchot - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 20 cl de vin blanc - 1 branche de thym pour la Royale de moules : - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 2 tranches d'espadon - 1 potimarron - 4 petits navets ronds - 1 bouquet de verveine - une vingtaine de graine de cardamome verte - 15 cl de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comVous trouverez du potiron surtout en hiver alors profitez en pour faire de bons velouté de saison. J'ai accompagné ces verrines de cuillères boursin-crevette[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comLe potimarron c'est bon mais avec des saint Jacques c'est mieux ! (tout est mieux avec des saint Jacques en fait ^^). L'idée m'est venu avec un demi potimarron[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comMon chéri râle : Mon sachet de potimarron prends de la place d'en le congélateur, il veut donc que je le cuisine vide pour libérer le tiroir. Pas de soucis,[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.frLe thème de Culinoversions du mois de mars était "Les agrumes en version salée". Cela ne pouvait que m'inspirer car c'est quelque chose que je cuisine[...]
Source: serial-baker.blogspot.comRecette de Pascal Yenk, Chef du Restaurant Le Parvis - 12 quai Yser à Saintes (17). Recette réalisée aux Gastronomades 2012 sous le chapiteau du Club 16 des ...
Préparation : 35 minute s Cuisson : 1 minute Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petit potimarron 12 gambas crues 1 clémentine coriandre sucre en poudre 4 cs[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frA servir très chaud au coin d'une cheminée en montagne !! hummm ce serait le Paradis !!! lol !!! Petite astuce culinaire : garder toujours la peau des courge...
Le potimarron c'est bon mais avec des saint Jacques c'est mieux ! (tout est mieux avec des saint Jacques en fait ^^). L'idée m'est venu avec un demi potimarron[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comVous trouverez du potiron surtout en hiver alors profitez en pour faire de bons velouté de saison. J'ai accompagné ces verrines de cuillères boursin-crevette[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comC'est bien connu, début mars est la pleine saison du lait de coco en boîte. Alors vas-y que le 4hbrclr il te balance une petite recette à la bien qui va[...]
Source: 4hbricoleur.blogspot.comLe potimarron c'est bon mais avec des saint Jacques c'est mieux ! (tout est mieux avec des saint Jacques en fait ^^). L'idée m'est venu avec un demi potimarron[...]
Source: mademoisel-gato.blogspot.comCabillaud et fenouil grillé Cabillaud aux agrumes et romarin Cabillaud au citron confit et courgettes Cabillaud à la sauce blanche aux capres Cabillaud aux[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com4 médaillons de lotte 4 tranches de lard (de 15cm de long environ sur 4cm de haut) 1/2 potimarron 1 CS de beurre doux 400g de farine au minimum 1 oeuf 1 filet[...]
Source: ptitchef.com- 24 noix de Saint- Jacques - 50 g de lard - 200 g de potimarron - 200 g de potiron - 1 cube de bouillon de légumes - 4 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1[...]
Source: ptitchef.com