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Trouvé 11 recettes
Ce que j'aime dans une sauce homardine, c'est qu'elle accompagne à merveille le homard, mais aussi d'autres poissons ou fruits de mer. Je l'ai déjà servie[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC'est une verrine classique que je vous propose aujourd'hui. Elle est belle et fait voyager à peu de frais. Elle nous éloigne de l'hiver et illumine notre[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLes Fêtes : le temps des réjouissances et des débordements. Ah! si mon divan crème pouvait parler, il en aurait long à raconter, car il a été victime, à[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLe homard que j’ai décortiqué ce midi m’a réservé toute une surprise. Il était extraordinairement savoureux. Je l’ai acheté cuit au supermarché et en le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comPêcheries durables, stock de pêche, santé des océans, voilà un thème décliné souvent en cuisine de la mer qui a pour effet de compliquer les choix qu’on doit[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQui a dit que le saumon fumé se combinait bien avec l’aneth? Probablement, un Scandinave, et il avait parfaitement raison. Mais qui a dit qu’on ne pouvait pas[...]
Source: augredumarche.blogspot.comC'est chez Choupette du blog Péché de gourmandise que j'ai emprunté cette recette de pannacotta salée absolument délicieuse. Je ne pouvais m'imaginer à quel[...]
Source: augredumarche.blogspot.comEncore sous le charme de mon récent séjour au Portugal, voici une recette très facile à réaliser que j'ai empruntée à Elvira du blog culinaire Tasca da Elvira[...]
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Source: augredumarche.blogspot.comLa sole est pour moi un poisson d’enfance qui m’était servi occasionnellement et que, pour ma part, j’apprête rarement. Mais parfois, elle me réserve[...]
Source: augredumarche.blogspot.com