Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Quand j’étais petite et que ma grand-mère ouvrait une "canne" de sardines, un frisson de dégoût me parcourait. Comment faisait-elle pour manger ces petits[...]
Source: augredumarche.blogspot.comVoici une petite recette de cet été , avec des maquereaux très très frais pêchés par mon oncle . C'est très frais et cela permet de manger ce poisson pas[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe maquereau mi-cuit de Jean-Marie Baudic Attendez là, je souffle...... Les émissions se sont enchaînées à vitesse grand V. J'ai besoin de souffler, de me[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.fr- 2 oeufs - 50 g de sucre brun de canne - 50 g d' amandes - 30 g d'arrow-root (ou de maïzena) - 50 g d'huile d'olive - 2 g de bicarbonate - 3 blancs d’oeufs -[...]
Source: ptitchef.com