Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Nombre de personnes - + 48 moules d'Espagne 200 g de beurre demi-sel 1 botte de persil 2 gousses de ail 1 citron jaune Chapelure J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de palourde 1 oignon 1 gousse de ail 1 morceau de gingembre frais Citron vert 2 cuillères à café de curry Coriandre ciselée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour les poissons écaillés mais non vidés : 600 g de lotte 600 g de rascasse 600 g de congre 600 g de saint-pierre 600 g de vive 600 g[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 4 personnes) : - 4 pavés de saumon coupés en cubes - une bouteille de cidre brut - 2 échalotes émincées très finement - 1 dosette de safran[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de thon rosé à l'huile 1 boîte de pêche au sirop. pour la vinaigrette : 1 oignon Poivre Sel 1 cuillère à café de moutarde 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de thon 25 g de mayonnaise 2 pêches J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 saladier Préparation imprimer temps total : 30[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 brochet (la taille dépend de la pêche) 4 cuillères à soupe de estragon 400 ml de crême fraîche 200 ml de vin blanc (Riesling, pinot[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 grosse boîte de thon blanc au naturel 1 grosse boîte de pêche Mayonnaise Persil feuille de salade J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 465 g de pêche au sirop 140 g de thon au naturel 2 cuillères à soupe de câpres 4 cuillères à soupe de mayonnaise au citron Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de bocal - + Foie de lotte Thym Laurier Sel fin Poivre blanc en grain J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : 45 min[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 daurades 1/4 concombre 2 pêches 1 brin de aneth 120 g de beurre 1 g de safran 1 dl de vin blanc sec Poivre Sel J'ajoute à ma liste[...]
Source: marmiton.orgNombre de kg de poisson - + 1 kg de maquereau 300 g de crème fraîche épaisse 200 g de moutarde à l'ancienne 1 jus de citron Poivre Sel Coriandre Persil[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Bar de 2,5 kg (idéalement sauvage pêché à la ligne !!) Fenouil Persil Coriandre Thym Laurier 2.5 kg de gros sel 1 citron Persil frais[...]
Source: marmiton.org