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Trouvé 9 recettes
J’ai cru pendant longtemps que je n’aimais pas le poisson. C’est bien simple, jamais il ne me vient à l’idée d’en commander au restaurant. Jusqu’à ce que je[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comJ’ai cru pendant longtemps que je n’aimais pas le poisson. C’est bien simple, jamais il ne me vient à l’idée d’en commander au[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 2 limandes soles 60 g de beurre 1 citron Quelques brins de persil Sel, poivre Huile d'olive Vider les limandes soles, bien les[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.fr250g de poisson blanc cuit (cabillaud, lieu, etc ; j’ai utilisé pour ma part des filets de limande) 2 échalotes 1 gousse d’ ail 200g de champignons (frais ou[...]
Source: ptitchef.com- 1 potimarron - 4 à 5 petites pommes de terre - 10 cl de crème liquide - 4 filets de limande - 2 échalotes - persil plat - sel - poivre - huile d'olive -[...]
Source: ptitchef.com3 courgettes (moyennes) 600 g de filet de limande 2 tranches de pain de mie (environ 50g) 2 échalotes (grosses) 2 gousses d'ail 200 ml de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.comSerrés comme des sardines Frais comme un gardon Souple comme une anguille Rouge comme une écrevisse Plate comme une limande Heureux comme un poisson dans[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comJ’ai cru pendant longtemps que je n’aimais pas le poisson. C’est bien simple, jamais il ne me vient à l’idée d’en commander au[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comSerrés comme des sardines Frais comme un gardon Souple comme une anguille Rouge comme une écrevisse Plate comme une limande Heureux comme un poisson dans[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.com