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Trouvé 16 recettes
3 tranches de saumon fumé 200 g de saumon frais 20 brins de ciboulette 1 échalote Savora 1 gousse d'ail gin 1 citron huile d'olive 4 cornichons sauce soja[...]
Source: cuisineaz.comEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe n’ai jusqu’à maintenant jamais publié de recettes de fêtes ici pour plusieurs raisons. D’abord, je ne cuisine des plats de fêtes que les jours de fêtes.[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comMon premier test de gaufre salée a vraiment été une révélation et j'ai donc tout de suite voulu réitérer avec de nouvelles saveurs. Avec mon mari, en dégustant[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frMon premier test de gaufre salée a vraiment été une révélation et j'ai donc tout de suite voulu réitérer avec de nouvelles saveurs. Avec mon mari, en dégustant[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frLe saumon fumé est vraiment un poisson facile et agréable à cuisiner que ce soit en apéritif, en entrée, en salade ou en plat, il m'inspire toujours de[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frDepuis quelques temps déjà, les choux et autres éclairs sont devenus terriblement tendance et les pâtissiers s'amusent à les revisiter avec toujours beaucoup[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frDéjà cet été j'avais tenté l'expérience des cheesecakes salés et c'est donc en toute confiance que j'ai décidé de réitérer l'expérience mais pour l'apéritif[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frEncore un grand classique des fêtes de fin d'année aujourd'hui, le saumon. C'est un produit festif, dont les ventes explosent en ce moment, mais il en existe[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com1 pâte brisée 300 g d'épinards frais 300 ml de lait demi-écrémé 1 boîte de filets de sardines (100 g) 4 grosses c. à soupe de crème fraîche légère à 5% de MG[...]
Source: cuisineaz.com4 pavé de cabillaud l'huile d'olive 1 citron jaune 1 clémentine 1 gousse d'ail 1 brin de céleri branche 1 cuillère de crème fraîche 1 cuillère de Savora 1/2[...]
Source: cuisineaz.comVous connaissez la SAVORA ? C'est une spécialité à la moutarde de Dijon, aux épices & aux aromates. Elle a la particularité de ne pas "piquer"! Mon grand[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comNombre de personnes - + 2 filets de Poissons blanc de saison 2 endives 4 navets nouveaux Poivre 4 cuillères à café de ciboulette hachée 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org