Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
La lotte ... une "mocheté" à la chair ferme et goûteuse très appréciée des amateurs de poisson . Ce qui ne gâche rien, c'est son taux de lipides très bas[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.compour cette entrée, que j'ai appelée terrine de colin et crevettes au fondant de poireaux , je me suis inspirée d'une recette de la grand-mère de mes enfants,[...]
Source: couleursalee.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 kg de lotte 5 œufs 50 gr de concentré de tomates 10 cl de crème fraîche 1 cc[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 1,2 kg de queue de lotte - 30 cl vin blanc - 1 carotte , 1 poireau, 1 oignon - 1 bouquet garni (laurier, thym, persil) - 2 cuillères à soupe gros sel - 15[...]
Source: ptitchef.com1 kg de lotte que l'on peut séparer en deux, soit 500 g de cabillaud et 500 g de lotte 4 oeufs 1 mignonette de concentré de tomates sel, poivre Pour le décor[...]
Source: cuisineaz.comUne belle idée cadeau pour les fêtes, un livre sur les épices, avec des recettes bien sûr mais avec une approche différente car écrit, à 4 mains, par un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com