content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer avec huile

Trouvé 17 recettes

Gambas laquées au coca-cola

Une surprenante recette, mais combien savoureuse Ingrédients: 20 gambas 2 tiges de citronnelle 2 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre frais 33 cl de coca-cola[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com

Daurade farcie

Ingrédients : 1 daurade de 1,2 kg 1 citron 1 oignon 100 gr de raisins secs 100 gr d’amandes émondées 1 cuil à soupe d’huile d’olive Sel, poivre Préparation :[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Nage de poissons et crevettes à la chantilly[...]

Pour 6 personnes : Ingrédients : 1,8 kg de poisson 18 grosses crevettes 1 citron confit Le jus de 2 citrons verts 1 blanc de poireau 2 échalotes 1 côte de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
mille-feuille de saumon

Ingrédients (4 personnes): 4 grandes tranches de Saumon fumé 3 Petits fromages de chèvre très frais 1 cuillère à soupeCrème liquide 1 cuillère à soupeBaies[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Nage de poissons et crevettes à la chantilly[...]

Ingrédients : 1,8 kg de filet de poisson 18 grosses crevettes 1 citron confit Le jus de 2 citrons vert 1 blanc de poireau 2 échalotes 1 côte de céleri 1[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires dénoyautées[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires dénoyautées[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
homard au calvados

Préparation : 30’ Cuisson : 20’ Ingrédients pour 4 personnes 2 homards 1 échalote 1 gousse d’ail 15 cl de calvados 40 cl de cidre 4 cuil à soupe de purée de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Crevettes et poulet sautées aux vermicelles de[...]

Ingrédients pour4 personnes : 20 crevettes roses 2 blancs de poulet 1 pq de vermicelles de soja 1 cs de Nuöc Màm 1 bocal de légumes vietnamien 2 brick de lait[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Quiche au crabe

Pour 6 personnes: Pâte brisée 300 gr de miette de crabe 100 gr de fromage blanc 15 gr de beurre 1 courgette 1 petite tomate émondée Quelques feuilles de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Terrine d'asperges au saumon

Ingrédients pour 6 personnes: 1kg d'asperges vertes 750 gr de bouillon de légumes 1/2 citron Sel, poivre au moulin, 1 pincée de piment de cayenne Quelques[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Dos de cabillaud rôti à l’italienne

Ingrédients : 4 pavés de cabillaud sans peau 8 cl d’huile d’olive 500 gr de tomates 1 oignon ½ poivron vert Quelques olives noires dénoyautées 9 grosses[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Papillotes de cabillaud à l’italienne

Ingrédients : Pour 4 personnes 1courgette de taille moyenne 2 tomates 4 tranches de cabillaud de 150g chacune 4 filets d’anchois allongés à l’huile d’olive 2[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy