Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
300 g de cabillaud (ultra frais, ou autre poisson blanc comme du loup, dorade.. coupé en cubes de 1 cm) 1,5 citron vert (pressés) 1 cuil à soupe d’ orange[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 filets de bar (loup) sans arêtes et avec la peau 4 pommes de terre 1 cube de bouillon de légumes ou de volaille 1 échalote 1 gousse d'ail 1 jus[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit bouquet de coriandre - 5 gousses dails - 2 citrons - 1 cuillère à café de cumin en poudre - ½ cuillère à café de paprika ou de piment doux - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros filet de loup (ou de bar) coupé en 4 - 2 cuillères à soupe d' huile - 1 verre à moutarde de vin blanc - 1/2 pot de 50 cl de crème fraîche - 1[...]
Source: ptitchef.com- 4 filets de bar (ou plus mais pour nous le menu était chargé) - 600 g d' asperges vertes (Picard) - 1 noisette de beurre - 2 échalottes - 1 cuillère à moka[...]
Source: ptitchef.comPour les flans : - 200 g de filets de merlan - 300 g de filets de poisson fin : dorade , limande, bar - 200 g de crème fraîche épaisse - 1 blanc d'oeuf - Noix[...]
Source: ptitchef.com