Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Aujourd’hui, je vous propose un tartare de fraises au balsamique, facile à préparer. Il est surmonté d’une légère crème à la pistache. Combinaison[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl neige depuis ce matin sur la ville des Lumières. Il fait froid, très froid. Paris est magnifique sous la neige, alors, savourons cette blancheur aux cris[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors de l’atelier Pavillon France qui a eu lieu à l’Atelier 750 gr , en plus donc des langoustines ( recette ici ), nous avions travaillé l e[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUn plat simple et rapide à préparer. Un mélange terre/mer plein de saveurs. J’ai trouvé les pâtes vélos au Sial (Salon International de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comFaut-il manger bio pour bien manger ? Certes, mais cela n’exclut ni le goût, ni la saveur. Aujourd’hui, je vous propose des pavés de saumon au[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour changer un peu du traditionnel gratin Parmentier à la viande hachée (délicieux par ailleurs), je vous propose un Parmentier version végétarienne , à base[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn cette veille de week-end, pas très ensoleillé sous le ciel parisien, où les barbecues me semblent un peu compromis ( j’ai bien dit un peu) je vous propose[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe vous propose aujourd’hui un plat rapide à préparer . Du saumon au miel et graines de sésame accompagné d’une salade d’avocat. Un mariage réussi : le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comEn classant, (encore une fois) mes innombrables recettes, notées au fil des années, je suis tombée sur une recette ( Cuisine des mousquetaires) que nous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL es fins d'année scolaires ou autres sont toujours surchargées : invitations, pots de départs, fêtes de fin d'année, etc., etc, ...on essaye de faire en 2[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a quelques temps, Tatiana ( de l’agence Vianova Spheeris ) me convia à une soirée Picard afin de nous faire découvrir toutes les nouveautés de ce[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl ne reste plus que quelques jours de vacances. Il faut profiter à fond du beau temps pour se promener, visiter quelques expositions ou papoter avec des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe weekend, je suis à Soissons pour participer au 5ème Salon du blog culinaire. Un weekend très riche en rencontres et en gourmandise. Il y aura aussi la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose une entrée terre/mer, sucrée/salée et facile à préparer : Un cabillaud émietté, plein de saveurs et de parfum où la douceur des[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a des jours où, parce que rentré(e)s tard, ou fatigué(e)s après une longue journée de travail, on n'a ni la force, ni l'envie de passer des heures en[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comFaut-il manger bio pour bien manger ? Certes, mais cela n’exclut ni le goût, ni la saveur. Aujourd’hui, je vous propose des pavés de saumon au[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com