Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
12 belles coquilles Pour la sauce. Le jus d'un demi - citron 1 c à s de poivre vert, finement écrasé. 1 c à s d' huile d'olive 1 c à s d'huile de paraffine. 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 800 g de saumon frais 3 oeufs 3 asperges vertes Gelée en poudre (environ 1/2 sachet) 10 feuilles de basilic 50 g de ciboulette hachée[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Fumet de champignons 50 g de beurre allégé 60 g de jus de citron 250 g de champignons de Paris 80 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comUne recette que je fais depuis longtemps, un trio breton gagnant: galette bretonne, noix de Saint Jacques, poireaux.L'assemblage varie selon les circonstances,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPréparées la veille, fraîches et souvent élégantes les terrines sont des plats de choix pour les repas et buffets d'été. Celle- ci est assez exceptionnelle,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comPour 6 crêpes : 25 cl de lait 3 oeufs 120 g de farine 20 g de beurre fondu 1 pincée de sel Pour la farce : 150 g de blancs de poireaux 12 noix de saint[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comBonjour, Calorique à souhait mais de temps en temps, il faut craquer. Un conseil, essayez, vous ne serez pas déçus. Gratin aux deux saumons et reblochon 4[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comINGREDIENTS: 250 g de saumon frais (1 petit filet) 10 g de ciboulette hachée sel, poivre 1 boite de crevettes cocktail 70 g de cabillaud 150 g de crème 2 oeufs[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comPour 6 crêpes : 25 cl de lait 3 oeufs 120 g de farine 20 g de beurre fondu 1 pincée de sel Pour la farce : 150 g de blancs de poireaux 12 noix de saint jacques[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comPréparons le fumet de champignons... Enlever la terre, le sable, les racines, en grattant le chapeau si nécessaire.Couper la base du pied en biseau ou en[...]
Source: supertoinette.com2 faisselles de 100 g 250 ml de crème fleurette 100 g de Moutarde Maille Clémentine de Corse et Pistache 1 clémentine 15 g de pistaches émondées 12 noix de[...]
Source: cuisineaz.com- deux escalopes de poulet - des crevettes décortiquées - un cube miso - du gingembre frais - du citronnelle - une carotte - des champignons frais Préparation[...]
Source: ptitchef.com200 g de pâte feuilletée 250 g de fenouil 400 g de chair de thon frais quelques tiges de ciboulette vinaigrette rouge 2 c. à soupe d'échalote hachées 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, Calorique à souhait mais de temps en temps, il faut craquer. Un conseil, essayez, vous ne serez pas déçus. Gratin aux deux saumons et reblochon 4[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 3 escalopes de saumon frais 6 tranches de saumon fumé 60 g de oeufs de saumon 4 cuillères de Huile d'olive 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de crevette rose décortiquées 2 escalopes de poulet 1 gousse de ail brin de ciboulette hachés 2 tomates coupées en dés 2[...]
Source: marmiton.org