Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
3L de moules 1 gros et un petit poivron vert 3 oignons 1 boîte de tomates pelées 1 conserve de tomates stérilisées 1 tomate 1 chorizo à griller Quelques[...]
Source: ptitchef.comBon à l'origine, c'était pour mon papa et moi, encore tout seuls, j'ai divisé les quantités par deux, mais je me suis quand même retrouvée avec un plat pour[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJ'aaaadoooreuuu la Paëlla , j'en avais envie depuis longtemps mais il me manque toujours un ingrédients alors là, comme j'avais à peut près de quoi faire un[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLe chorizo est devenu très populaire depuis quelques décennies et est désormais produit et exporté en grandes quantités et de toutes qualités. Il s'agit[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comL'amoureux a une envie de manger des pétoncles... J'essaie de penser à différentes façons de les apprêter: enrobés de bacon? en salade tiède? Puis, je pense[...]
Source: fourchetteetcamomille.blogspot.comVous l'aurez compris, j'aime bien les plats "tout-en-un". Un plat un ique, facile à préparer, avec différentes saveurs : et voilà un jambal aya, plat origin[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com4 personnes, 6 pp ou 4.5 flexip. 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 3 cc d'huile d'olive poivre et sel 1/4 de cc d'origan[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDepuis peu j'ai découvert un outil très pratique sur le net : la planification de menus. J'ai toujours eu l'habitude de préparer mes menus pour la semaine à[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comCe mois-ci l'objectif était de mettre à l'honneur une recette du bassin méditerranéen au sens large, le proche-Orient et l'Afrique du Nord. Des cuisines[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comEn feuilletant mon magasine Ricardo, je suis tombée en amour! Je me suis dit qu'il fallait ABSOLUMENT que je fasse cette recette. Finalement j'ai été un peu[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comAvec les tristes événements qui arrivent au Japon, mes sushis sont en deuil et ont donc renoncé aux généreux poissons habituels pour changer leur parure.[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLes pétoncles sont enrobées d'une marinade sèche qui leur donnent un goût frais et citronné tout en ayant un côté piquant et parfumé. Les non-initiés au cumin[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comUne autre merveille de la cuisine du Portugal. Malheureusement snobée par beaucoup, cette cuisine est en effet très inventive, et mélange souvent de façon[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comC'est un petit repas rapide dont Chéri s'est chargé au complet, parce que ma première semaine à mon nouveau boulot s'est avérée particulièrement ardue,[...]
Source: exila.blogspot.comY'a de ces recettes qui vous font saliver dès que vous les voyez. C'est ce qui s'est passé lorsque j'ai vu ces brochettes de pétoncles et chorizo chez Ricardo[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour préparer le riz et sa garniture 315 g d'aile de raie 400 g de crevettes congelées + restes cuites 280 g[...]
Source: supertoinette.com2.5kg de mélange de poissons à soupe (vive, congre, rouget, poissons de roche...) 2 boites de concentré de tomates 1.2kg de courge (congelée toute prête pour[...]
Source: ptitchef.comUne réalisation de mon chéri dont je ne ferai que transmettre les indications! On voulait se faire des moules avec la même sauce, mais on s'est pointé un peu[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAprès avoir dégusté la première recette il me restait du chorizo en stock, on en a bien dégusté en tranches fines à l'apéro, mais j'ai eu aussi envie de tenter[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com