Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 213 recettes
Ingrédients: Pour 24 verrines, il vous faut: 1l de jus de tomate 2 poivrons jaunes 6 cuillères à soupe de crème fraiche 200 gr de maquereau en boite égoutté[...]
Source: ptitchef.comJe suis tombé par hasard sur cette belle recette de Lexibule hier en naviguant sur son blog, qui soit dit en passant est très beau et bien garni. Un plat comme[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVoici deux recettes qui me sont tombées dans l'oeil, l'une chez Kat de Douceurs au palais , l'autre chez Wimzie et Maripel (à l'origine Di Stasio). Je me suis[...]
Source: aporcegal.blogspot.comBon, encore le fatiguant avec ses recettes de salades de pâtes vous allez me dire? Et bien, oui, me voilà :). Sans farce, j'ai tout simplement adoré le mélange[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUne salade repas.... fraiche... fraiche.... fraiche ..! Quelques feuilles de salade ciselée finement 2 tomates moyennes, parées, épépinées et coupées en[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comLes sushis, ca semble toujours compliqué, disais-je ... Mais ça, c'était avant ! Comme vous le savez, j'aime réaliser par moi-même. Okay, mais des fois, j'ai[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour 12 crêpes au sarrasin 50 g de farine de blé 100 g de farine de sarrasin 50 g d'oeuf (1 oeuf) 0,5 g de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 600 g de Poissons (merlu, cabillaud, ou autre) 1 boîte de crevette 4 oeufs 2 courgettes 2 poivrons (1 jaune et 1 rouge) 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgC'est la saison du barbecue! Enfin, c'est commencé depuis un moment mais ça ne fait que peu de temps que je possède un barbecue. Oui, oui! Une belle-famille[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + Pour les papillotes : 2 pavés de saumon 4 cuillères à soupe de moutarde 1 tomate fraîche 1 citron vert Cébette ciselée 10 cubes de[...]
Source: marmiton.orgA ujourd'hui c'est battle food. Pour cette 21ème édition, c'est Laura du Blog Délices Cookie's qui a décidé du thème. "Les tapas sont des amuse-gueules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comAu Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caLe melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et voilà les papilles qui s'envolent au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe vous présente ma salade de macaroni préférée, et de loin! L'ajout du sirop d'érable lui donne une complexité vraiment intéressante. C'est une recette de[...]
Source: aporcegal.blogspot.com