Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Vous connaissez le pâté Hénaff... non? Ce n'est pas DU pâté, c'est LE pâté! Celui que les bretons adorent et cherchent partout où ils sont, celui qui sauve[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAujourd’hui sur ma table une belle assiette que vous pouvez faire pour recevoir ou vous faire plaisir. Pour 2 ou 3 personnes voici ma recette légère mais[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne délicieuse soupe veloutée que nous avons dégustée cet été glacée mais qui peut tout aussi bien se consommer chaude Idéale en repas du soir accompagnée de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne soupe encore de saison..... endives, carottes et pommes de terre sont accompagnée des filets de hareng fumé. L’endive est née en 1850, fruit du[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr16 crevettes (grosses) 2 cuil à soupe de vin blanc sec 1 oeuf 4 cuil à soupe de Maïzena Huile (à friture) Pour la sauce aigre douce : 1 carotte (grosse) 3[...]
Source: ptitchef.com- 2 gousses d'ail - 1 cuillères à café de cumin - 2 cuillères à café de paprika - 4 cuillères à soupe de persil plat haché - 1 cube de bouillon de volaille -[...]
Source: ptitchef.com2 endives grandes 3 pommes de terre 2 carottes 2 filets de hareng fumé 1 litres de bouillon de volaille 20 centilitres de crème fraîche 2 échalotes 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comVoici ce qu’a écrit l’auteure pour présenter sa recette.«Poisson cuit dans une mince croûte d’épices. Cette méthode de cuisson est[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne délicieuse soupe veloutée que nous avons dégustée cet été glacée mais qui peut tout aussi bien se consommer chaude Idéale en repas du soir accompagnée de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com