Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Il y a quelques jours j'ai assisté à un atelier organisé par Pavillon France sur des produits de la mer. Pavillon France réunit des acteurs de la filière pêche[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est conseillé de manger du poisson plusieurs fois par semaine pour ses omégas 3. Mais au prix du poisson aujourd'hui, ce n'est toujours pas évident. Je[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDes sandwichs pleins de saveurs et faciles à préparer : du pain viennois bien moelleux farci d'une fondue de poivrons rouges et de chair de sardines émiettée.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes fêtes approchent et même si le cœur n’y est pas trop cette année, on ne va pas se laisser abattre et oublier que c’est une période de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl n'y a pas très longtemps, j'avais découvert les sardines Connétable (voir ici et ici ) qui m'avaient réconciliée avec les sardines en boites, me faisant[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe possède depuis 2 années maintenant le robot Companion de Moulinex et j’avoue que je n’utilise pas autant que je le devrais car s’il fait[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes fêtes approchent et même si le cœur n’y est pas trop cette année, on ne va pas se laisser abattre et oublier que c’est une période de[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDes sandwichs pleins de saveurs et faciles à préparer : du pain viennois bien moelleux farci d'une fondue de poivrons rouges et de chair de sardines émiettée.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa sardine en conserve n'est plus seulement cet en-cas pris sur le pouce, généralement par manque de temps mais se décline de plus de plus et de mille et une[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl est conseillé de manger du poisson plusieurs fois par semaine pour ses omégas 3. Mais au prix du poisson aujourd'hui, ce n'est toujours pas évident. Je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ'ai un faible pour les beignets et j'aime les décliner. J'en ai déjà proposé plusieurs versions dans ce blog et aujourd'hui , je vous en propose une de fond[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne entrée qui va vous faire aimer la sardine en boite : mille-feuille de sardines en conserve et légumes confits. Un mélange de saveurs des plus délicieux.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAujourd'hui, je vous propose un plat très facile à réaliser : des pâtes , accompagnées de légumes confits et auxquels j'ai rajouté des sardines non pas[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com