Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Trois ingrédients...un canapé que tous aimeront. CANAPÉS CONCOMBRE ET CREVETTES -1 gros concombre anglais -1 couronne de crevettes (ou crevettes au choix) -1[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comLe donburi japonais est un bol de riz nourrissant sur lequel on dépose toutes sortes d'ingrédients comme des légumes et des viandes, du poisson, des fruits de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comSérieusement, des salades comme ça, je pourrais en manger tous les jours! On peut y mettre tous les beaux légumes de saison et j'ai pu y mettre un peu de mes[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comRiz à ma façon : - 3 3/4 de tasses ou 600 g de riz japonais à sushi - Eau en quantité suffisante - 1/3 de tasse de vinaigre de riz - 1 cuillère à table de[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de nouilles Udon de 250 g - un peu d'huile de sésame - 3 cuillères à soupe sauce soja - 2 cuillères à soupe huile de pépin de raisin (toute huile[...]
Source: ptitchef.comLe saumon, c'est tellement bon et si peu calorique! Les épices donnent au poisson ce p'tit goût bien épicé et l'accompagnement de taboulé au brocoli ajoute de[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comCe mélange de saveurs va assurément en séduire plus d'une si vous aimez les plats un peu exotiques. La sauce est sucrée et acidulée, ce qui met en valeur les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est officiel, le gluten et moi, c'est pas le meilleur des copinages . Je ne suis pas officiellement allergique (je ne vais pas mourir si j'en mange) mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com"Le tartaaaaare, c'est teeellement tendaaaaance..." C'est plutôt une façon de nous extirper de l'argent au restaurant, chérie. Pensez-y : pas de cuisson, pas[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ’adore les huîtres fumées, vous n'en serez certainement pas surpris lol. J’ai donc été séduite par l’idée trouvée sur le carton enveloppant ma boîte d’[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comÇa fond en bouche... Cuisson : 60 min/lb ou 2hr15/kg 1 filet de saumon, très frais Je préchauffer le four à 200 F. Je dépose sur une plaque recouverte de[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comEncore une fois, ceci n'est pas une recette mais une idée, ou l'art de la simplicité pour me faire plaisir quand l'homme veut un steak et que je n'ai même pas[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca