Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Ce plat de moules a ravi nos papilles, l’aneth frais les parfume délicieusement tandis que la crème et le zeste de citron leur apportent une note[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn brin d'Italie Deuxième ingrédient de saison peu cuisiné. Le panais. En ce qui me concerne c'est une première! Préparation de la pâte à raviole 150g de[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comEn voilà une bonne recette ! Des ravioli farcis au saumon fumé , fromage frais (mon cher et tendre Philadelphia) et à l'aneth. La sauce est aux échalotes et à[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAssalam alaikom, bonjour, le gratin, un plat sain , léger (ça dépend de ce qu'on met dedans), réconfortant et surtout déclinable à l'infini. Aujourd'hui je[...]
Source: jnanesirine.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 30 min Cuisson : 1h10 J'ai souhaité reproduire dans cette recette un très bon plat que j'avais dégusté -très bien[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comAhhh le Temps des Fêtes!!! C’est la période où l’on a mille et un projets. C’est le temps où l’on abuse des bonnes choses pour ensuite prendre la résolution[...]
Source: misspapila.blogspot.comINGRÉDIENTS: Pâte à brik: 150g de farine un peu d'eau une pincé de bicarbonate de soude un filet d'huile d'olive une pincé de sel Garniture: 1 pomme de terre[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comJe suis maintenant fan absolu des ravioles, ces petits raviolis fins garnis de fromage, spécialité du Dauphiné , vendus par lot de 4 plaques au rayon pâtes[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comIl y a des jours avec et des jours sans. Bon autant dire qu'aujourd'hui ben c'était sans. Une recette que vous ne verrez pas parce que bien ratée et puis[...]
Source: saveurs-espiegles.blogspot.comSauce tomate et saumon grillé ? Pourquoi pas ! La petite sauce est optionnelle, tout dépend de ce que l’on choisit pour accompagner les darnes. Pour ma[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai un laminoir pour faire des pâtes maison qui dort depuis plus d'un an dans le placard . C'est décidé je l'inaugure aujourd'hui en me lançant dans la[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comMoi j'adore les ravioles: c'est très simple à réaliser et on peut varier les recettes à l'envie.. Cette fois je vous propose de découvrir une recette estivale[...]
Source: stephatable.blogspot.comVersione italiana più giù Encore des petits pois ...cachés dans des ravioli ( tortelli ) délicats et parfumés. Après les gnocchi de petits pois , un nouvel[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ’ai trouvé ces superbes pâtes chez Cabesto à Antibes, c’est un magasin qui vend entre autre des produits alimentaires bretons. Lors de ma dernière visite,[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comEncore une fois, une rage de cuisiner m'a prise. En fait, je dois dire que ça arrive à chaque jour (non je ne suis pas téteuse EUH!) lorsque je vais sur le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 16 pâtes à ravioles (4/pers) (magasin asiatique) 50 g de champignons noirs déshydratés 1 1/2 litre d'eau 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.comAlors voilà, il y a une petite semaine, une envie m'a traversé l'esprit : et si je faisais des lasagnes maison mais pour changer, au poisson... Je me suis donc[...]
Source: paramourdesbonneschoses.blogspot.com