Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Cette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 4 carrés feuilletés (on en trouve déjà tout prêt chez Super U) 8 grosses noix de St Jacques 12 crevettes roses cuites 100 g de[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frCette recette est un genre d'hybride entre le homard à la Thermidor et la bisque de homard: on fait cuire les homards (dans ce cas-ci prénommés Henri et[...]
Source: exila.blogspot.comAIGLEFIN Aiglefin, sauce aux abricots CALMARS Calmars au paprika fumé avec une crème au safran CRABE Mini-croquettes de crabe HOMARD Crêpes aux asperges et au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 2 l de moules d'Espagne 200 g de lotte 200 g de saint-pierre 200 g de daurade 2 verres de cidre 10 cl de crème 2 Jaunes d'oeufs 30 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de encornet surgelés 500 g de crevette 5 oignons 2 gousses de ail 1 verre de persil haché 2 verres de riz zeste de orange 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 50 cl de crème à fouetter 100 g de concentré de tomate 1 cuillère à café de tabasco 1 cuillère à café de harissa Poivre Sel 1 cuillère[...]
Source: marmiton.org