Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 230 recettes
J'ai adoré les rigatoni salsiccia e zucchini du Caffè al Dente (Uccle - Bxl). Et j'ai aussi flashé sur leurs calamarata all' arabiata ! Ni une, ni deux, une[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCe n'est que depuis que j'ai ouvert ce blog que je me suis vraiment mise au risotto. Et je dois dire qu'aujourd'hui j'y prends vraiment goût et j'en fait très[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comPour 1 personne: - 200g de têtes de calamars précuites - 1 gousse d'ail - 2 CS de sauce tomate - 1/2 cc de pâte de piment - poivre - huile d'olives Dans une[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comHistoire d’étrenner mes cadeaux "cuisine" : un wok induction et un rice cooker; je vous livre une petite recette tout droit sortie de mon congel...après toutes[...]
Source: midicuisine.blogspot.comC’est une sorte de paëlla de blé complet express, c’est bon et fait en un tour de main vu que les calamars sont cuits l’air de rien en quelques coups de[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCe mois-ci l'objectif était de mettre à l'honneur une recette du bassin méditerranéen au sens large, le proche-Orient et l'Afrique du Nord. Des cuisines[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCe plat asiatique est parfait pour découvrir de nouvelles saveurs... les nouilles chinoises sont délicieuses, et avec des fruits de mer cela fait un plat[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJ'aime bien les crépinettes à base de viande, j'ai voulu tester avec les produits de la mer. Voici ma recette pour 4 personnes. Les ingrédients : 600 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de gambas surgelés 1/2 verre de cognac 1 gros pot de crème fraîche épaisse Ail frais Persil frais Huile d'olive 1 grosse pincée[...]
Source: marmiton.orgSource : Weight Watchers Pour 4 personnes : 420 gr d'anneaux de calamars surgelés 1 petite boite de tomate en dés 1 cuillère à café de paprika 125 ml de vin[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comVersione italiana più giù L'été, les jours de fête, la salade de poulpe vient ouvrir tout en légèreté le bal des repas. Quand on pense au poulpe, on imagine[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe retour de vacances réserve toujours son lot de bonnes (ou pas) surprises dans la boite aux lettres. Cette fois, au milieu des factures, se trouvait un[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser les poireaux à l'aigre-doux 35 g d'huile d'olive 220 g de concombre 100 g de carottes 350 g de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 1/4 verre de eau Thym Poivre Sel Pour la garniture : 1 boîte de thon au naturel[...]
Source: marmiton.orgUne terrine à préparer la veille et à servir froide: parfait pour un chaud soir d'été ! Pour une petite terrine de 16 cm: 300 g de filet de saumon 200 g de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comparce qu'il fait 23° ce matin sur la terrasse, et qu'il va être très agréable de déjeuner dehors, alors une petite salade fraîcheur s'impose ! en plat ou[...]
Source: couleursalee.blogspot.com