Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
J'aime beaucoup les quiches, parce que quand j'en fais, j'ai des repas tout prêts pour 5 jours et je n'ai qu'à réchauffer au micro-ondes pour déguster. Et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDepuis la tarte à la courge butternut (dont, semble-t'il, je ne reviendrai jamais!), j'ai développé un goût pour tout ce qui est tarte salée. De la quiche à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEt voici maintenant la deuxième recette que Mylène nous a servie au pique-nique des blogueuses . Des petits canapés tous en légumes fait de galettes de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAprès une entrée plus typique des régions des montagnes, voici un plat originaire des bords de la mer... le ceviche. Kécé ça? Le ceviche ( prononcez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme je n'ai pas la patience de faire des vrais accras de morue frits dans l'huile, j'ai décidé de faire quelque chose de plus à ma portée pour pouvoir enfin[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuis-je la première francophone à tester cette recette? Si vous fouiner un tant soit peu la blogosphère américaine, vous avez certainement vu passer déjà[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin une recette goûteuse pour accompagner le poisson! Après avoir mangé du filet de sol à la mayo et au jus de citron pendant trop longtemp s, je me suis[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVotre bachelorette préférée n'a pas chômé dernièrement. Le genre de semaine ou on mets à peine le pied dans l'appart qui, d'habitude méticuleusement bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBon, il est plus que temps de vous présenter les recettes que j'ai faites pour le pique-nique des blogueuses ! Les miennes, mais aussi celles de ma soeur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com"Le tartaaaaare, c'est teeellement tendaaaaance..." C'est plutôt une façon de nous extirper de l'argent au restaurant, chérie. Pensez-y : pas de cuisson, pas[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn autre avocat, juste parce qu'on est en vacances, parce que c'est facile, et parce qu'on aime ça! Mon premier essai aux crevettes était délicieux et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comIl n'y a pas que la viande d'émeu ou de kangourou en Australie, il y a aussi les fruits de mer! Une si grande île entourée d'eau ne peut faire autrement[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com