Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
- 4 grosses cuillère à soupe de Ricotta ou de faisselle - 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 200 g de saumon fumé détaillé dés - 6/8 tiges[...]
Source: ptitchef.com1/ pour une vingtaine de blinis - Blinis - 125 g de ricotta - 1 oeuf - 6 cl de lait - 5 cuillères à café bombées de farine - 1 cuillère à café de levure - 1[...]
Source: ptitchef.comLa divulgation du thème de la nouvelle édition du KKVKVK a été longue à venir, mais l'attente valait le coup parce que le choix est excellent! Effectivement,[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoici deux recettes raffinées pour un apéro ou un buffet ; les deux ont été appréciées à l'unanimité par les convives. Voici mon interprétation : Pour la base[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe réitère mes gaufres apéritives mais cette fois au crabe et wasabi. J'ai essayé une nouvelle version en faisant ma pâte avec du yaourt dans le but de rendre[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL’escabèche est une marinade méditerranéenne qui, une fois chauffée, a la propriété de cuire les aliments. Principalement utilisée avec le poisson, elle[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAIGLEFIN Aiglefin, sauce aux abricots CALMARS Calmars au paprika fumé avec une crème au safran CRABE Mini-croquettes de crabe HOMARD Crêpes aux asperges et au[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com