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Trouvé 20 recettes
De la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com1 personne, 15 pp, 14 flexip. 150 gr de coeur de cabillaud 1 pomme de terres type bintje x 100 g 0.5 dl de lait écrémé muscade sel poivre noir du moulin safran[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDepuis des semaines je rêve du printemps, celui qui fait ouvrir les fenêtres, oublier les pulls et les bottes, profiter de la soirée avec un soleil qui se[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comDes fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très[...]
Source: myhome-made.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : 6/7 personnes [1] - Préparation : 40 minutes - Cuisson : 30 minutes La liste de courses : Pour la purée : - 750/800 g de pommes[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comVoici une idée de recette bien chic et facile à réaliser, un parmentier de thon présenté dans des verrines. Pour 8 verrines Préparation: 25 min Cuisson: 45 min[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLe fish and chips est un plat anglais typique traditionnel de la restauration anglaise. Il s'agit en fait de poisson blanc (morue, églefin ou cabillaud) frit[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCroquettes de pommes de terre et saumon Ces croquettes de pomme de terre et saumon , crousti-moelleuses et très faciles à réaliser, nous ont régalés tous les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comInfos pratiques: - Quantité : une soixantaine de pommes - Difficulté : ☆ ☆☆☆☆ - Préparation : 15 minutes + 15 minutes - Cuisson :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comDe la purée à midi, des restes de purée le soir .. ho non ! alors on recycle et on fait gourmand ... on redonne vie à la patate ... on lui donne la patate une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comDes fois, quand il fait mauvais comme aujourd'hui, on a envie de rien d'autre que de quelque chose de facile et rapide à faire,et surtout de très[...]
Source: myhome-made.blogspot.comBrandade de cabillaud de Jean-Marie Baudic-Emission DLDDChef du 13/10/2014 Là j'ai du mal à descendre de mon nuage. J'ai un peu de temps pour réaliser tout ça,[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.fr500g de morue,haddock, cabillaud ,aiglefin ou du poisson blanc en filet assez épais 185 g de farine 250 ml de bière blonde bien froide 1 cuillière à café de[...]
Source: ptitchef.com