Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
J'aime beaucoup les quiches, parce que quand j'en fais, j'ai des repas tout prêts pour 5 jours et je n'ai qu'à réchauffer au micro-ondes pour déguster. Et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comComme je n'ai pas la patience de faire des vrais accras de morue frits dans l'huile, j'ai décidé de faire quelque chose de plus à ma portée pour pouvoir enfin[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est officiel, le gluten et moi, c'est pas le meilleur des copinages . Je ne suis pas officiellement allergique (je ne vais pas mourir si j'en mange) mais[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBon, il est plus que temps de vous présenter les recettes que j'ai faites pour le pique-nique des blogueuses ! Les miennes, mais aussi celles de ma soeur[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette semaine, votre bachelorette à troqué sa mise en pli pour de la broue dans le toupet(te). Un débordement dans les affaires permettant de gagner sa croûte[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOui c'est vrai, madame "anti-pâte" en personne a trippé fort sur cette salade toute simple et pleine de goût, préparée en 10 minutes chrono cuisson comprise,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin une recette goûteuse pour accompagner le poisson! Après avoir mangé du filet de sol à la mayo et au jus de citron pendant trop longtemp s, je me suis[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comSuis-je la première francophone à tester cette recette? Si vous fouiner un tant soit peu la blogosphère américaine, vous avez certainement vu passer déjà[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous en avez marre des morceaux de poulet panés? Avez-vous essayé le poisson? Je ne parle pas du poisson en pâte tempura surgelés qui deviennent tout mous à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans la série "Trop pressée pour se faire à manger...", voici les faux sushis! Après les sushis crus de Mylène, je vous propose moi aussi une imitation du[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici la deuxième recette que j'ai préparée pour le souper des Oscars . C'est aussi mon coup de coeur, parce que j'adore le look et que je trouve l'idée[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDepuis la tarte à la courge butternut (dont, semble-t'il, je ne reviendrai jamais!), j'ai développé un goût pour tout ce qui est tarte salée. De la quiche à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNe riez pas de moi, mais c'est la première fois que je cuisine du saumon frais! Ben oui! J'ai l'habitude de l'acheter en conserve parce que je trouve toujours[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne recette facile et rapide pour les belles journées d'été où on a pas envie de cuisiner. Je risque de vous en présenter plusieurs des comme ça dans les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOuep, c'est vraiment une recette trop facile que je vous propose aujourd'hui. J'ai pensé à vous, néophytes de la cuisine, car j'ai déjà été à votre place.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est définitivement Noël ces jours-ci! Voilà qu'après les baies de Goji , je reçois un autre cadeau mangeable par la poste : Des bagelwichs! Le bagelwich,[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL'été au Québec : ne clignez surtout pas des yeux, vous allez le manquer! Le peuple veut tellement y croire qu'au printemps, dès les premiers degrés au dessus[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comC'est la saison du barbecue! Enfin, c'est commencé depuis un moment mais ça ne fait que peu de temps que je possède un barbecue. Oui, oui! Une belle-famille[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comYeah, les VAM sont de retour! On commence en lion avec une recette que j'ai eu l'occasion de goûter, et donc je peux le confirmer, c'est délicieux! Je parle[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEt voici maintenant la deuxième recette que Mylène nous a servie au pique-nique des blogueuses . Des petits canapés tous en légumes fait de galettes de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com"Le tartaaaaare, c'est teeellement tendaaaaance..." C'est plutôt une façon de nous extirper de l'argent au restaurant, chérie. Pensez-y : pas de cuisson, pas[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com