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Trouvé 36 recettes
grosses moules d'Espagne : 800 g coques : 1 kg choucroute : 1 kg chorizo : 1 demi oignon : 1 thym : 2 branches baies de genièvre : quelque vin blanc : 50 cl[...]
Source: cuisineaz.com400 g de choucroute crue 400 g de merou 2 citrons verts 1 citron jaune 2 petits oignons blancs 200 g de tomates cerises 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 ou 3[...]
Source: cuisineaz.comSalade de choucroute crue au haddock Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut : 1 litre de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comBonjour, En ce moment, c'est la bonne période pour acheter du haddock. C'est un poisson blanc des mers froides. Il s'appelle Églefin et prend le nom de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients: * 1 kg de poisson * 1,5 L d'eau * 2 carottes * 2 racines de persil * 2 oignons * 1/2 racine céleri * 1 branche de[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLorsqu'on a beaucoup de choucroute en hiver via l'AMAP, il faut savoir varier les plaisirs. Voici une recette gourmande et saine, réconfortante ET bonne pour[...]
Source: botacook.blogspot.comOui, je sais c'est un titre sacrément long... Mais c'est pour un produit sacrément bon! Voire même plusieurs délicatesses sacrément bonnes! Et puis ça fait[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comCa fait plusieurs fois que je vois un ingrédient que je ne connais pas dans les recettes : le carvi. A force il fallait bien que je goûte. Puisque ça va aussi[...]
Source: atable.blogspot.frOui, je sais c'est un titre sacrément long... Mais c'est pour un produit sacrément bon! Voire même plusieurs délicatesses sacrément bonnes! Et puis ça fait[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comIngrédients: * 1 kg de poisson * 1,5 L d'eau * 2 carottes * 2 racines de persil * 2 oignons * 1/2 racine céleri * 1 branche de céleri * 2 tomates * 3 c. à[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comBonjour, En ce moment, c'est la bonne période pour acheter du haddock. C'est un poisson blanc des mers froides. Il s'appelle Églefin et prend le nom de haddock[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comSalade de choucroute crue au haddock Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn pour le pochage du haddock dans le lait Il faut : 1 litre de lait[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUne idée sympa, légère et simple à réaliser pour ce soir ou pour le réveillon du 31. Préparer une vinaigrette avec 2 cuillères à soupe d'huile, une cuillère à[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comAujourd’hui le 18 novembre c'est la fête nationale de la Lettonie . Jusqu’au XXe siècle, la Lettonie a été dominée successivement par les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLorsqu'on a beaucoup de choucroute en hiver via l'AMAP, il faut savoir varier les plaisirs. Voici une recette gourmande et saine, réconfortante ET bonne pour[...]
Source: botacook.blogspot.com