Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Le melon c'est frais, c'est bon, c'est de saison ajoutez-y une touche de pastèque ou de melon Cantaloup ou melon brodé et voilà les papilles qui s'envolent au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients pour 8 personnes 500 g de chair de poisson (saumon ou colin ou sole …) 75 g de blancs d’œufs 625 g de crème double 10 g de sel 20 g de[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de saumon frais 1 rouleau de pâte brisée 3 courgettes (600 g) 1 cuillère à soupe de aneth ciselé fin 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 boîte de saumon 1 boîte de colin ou de cabillaud 1 boîte de crevette 250 g de crabe (ou surimi) 1 petite boîte de concentré de[...]
Source: marmiton.orgUne fricassée ... un mot désuet pour moi, fricassée, ça veut dire "un ragoût" non ? En Belgique c'est un plat à base d'oeuf et de lard et en Louisiane une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHello les gourmand(e)s , juste après les fêtes c'est le moment d'acheter des Saint-Jacques , en principe on est encore en pleine saison (elle débute en[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr1 saumon de 2 kg 1 dl d'huile d'olive quelques branches de fenouil Pour la sauce d'accompagnement : 100 g de fromage blanc 1 c. à soupe d'apéritif anisé 1[...]
Source: cuisineaz.com100 g de saumon fumé 10 brin de cuboulette 1 dl huile olive ou autre selon gout 1 dl de lait 170 g de farine 1 sachet de levure 1 bonne pointe de couteau de[...]
Source: cuisineaz.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mai 2013 : CONCOMBRE Les concombres : Vous les rendrez plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour servir à l’apéro ou le soir voici une délicieuse terrine à consommer tiède elle est bien meilleure. Voici ma recette facile pour 3 ou 4 personnes si vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mai 2013 : CONCOMBRE Les concombres : Vous les rendrez plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comla fausse truite aux amandes manière Frivolités de saumon Ingrédients 3 grandes tranches de truite fumée très fines (200 g environ), 5 g de beurre doux à[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPréparées la veille, fraîches et souvent élégantes les terrines sont des plats de choix pour les repas et buffets d'été. Celle- ci est assez exceptionnelle,[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comComme promis, j'ai refait un petit plat à base de crevettes et oignons au caramel, j'ai accompagné cette préparation de riz à sushi et d'aiguillettes de[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comJe continue à vous présenter le menu pour la fête de mon fils. Recette qui vient du livre de Jean-François Plante Plaisirs Coupable..oui, oui je plaide[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comIl y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. J'ai[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comNombre de personnes - + 4 saumons (surgelé ou pas) 1 échalote 3 aulx 2 tomates 2 poignées de poireau finement ciselés noix de beurre 1 Fromages au poivre ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saumon entier de 1.5 kg (demander au poissonnier d'enlever l'arrête centrale) 500 g de fruit de mer surgelés 2 échalotes 2 oignons 1[...]
Source: marmiton.org