Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 444 recettes
Gambas à l'asiatique à ma façon.., Gambas sauce Sukiyaki, sur un lit de noodles, Wok de gambas & pak choï, Gambas au gingembre & basilic thaï sautées au wok, Recette Ptitchef, Wok de gambas aux nouilles chinoises, Gambas...un peu Thaïe...tomate, lait de coco et gingembre et ses nouilles de riz
Ingrédients: 300 g de nouilles de riz 200 g d'escalopes de poulet coupé en lanière 10 crevettes crues décortiquées (sauf le bout de la queue) 1/2 chou chinois[...]
Source: ptitchef.comNon mais, qu'est-ce qu'on s'est régalés avec cette recette! C'était ma première expérience avec du thon grillé à la maison, et nous n'avons pas été déçus une[...]
Source: aporcegal.blogspot.comFruits de mer Arancinis de crevettes, bisque de homard, garniture de crabe Brochettes de crevettes piquantes à la lime Casserole de fruits de mer Coquilles[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSérieusement, qui n'aime pas le pad thaï (et là, je ne parle pas du truc qu'on nous sert dans une certaine chaîne express, je parle du vrai truc)? Je me le[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSuis-je la première francophone à tester cette recette? Si vous fouiner un tant soit peu la blogosphère américaine, vous avez certainement vu passer déjà[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLa nourriture japonaise, on pourrait en manger tous les soirs à la maison !! Niveau budget par contre.. ça risquerait d'être compliqué alors je me suis lancée[...]
Source: cupcook.blogspot.frA l'origine je voulais faire pour notre réveillon de nouvel an une recette vue dans le Gourmande Spécial Fêtes... Sauf que, au dernier moment, je m'aperçois[...]
Source: atable.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de crevette rose cuites décortiquées 1 gousse de ail 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre 3 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgLes darnes dégustées hier étaient plus grasses que celles que nous avons savourées un peu plus tôt cette semaine, la chair était moins ferme aussi, mais les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour réaliser cette recette, j'ai utilisé des petits pois en conserve. Ce n'est pas dans mes habitudes d'en avoir à la maison, j'achète plutôt les surgelés.[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comParce que nous aimons beaucoup les tartares de boeuf, j’ai eu l’idée, pour changer du classique que nous refaisons ordinairement, de le préparer[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes jours et des jours que l'homme de mes rêves et de ma réalité me suppliait de préparer ces ptites rondelles de calamars qui dormaient au congélo, moi je[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comLe pad thaï est à la cuisine thaïlandaise à ce que le pâté chinois représente pour la cuisine québécoise. Une valeur sûre, qui a le don de nous satisfaire![...]
Source: aporcegal.blogspot.com