Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 288 recettes
Ingrédients: - 3 courgettes - 8 pommes de terre - 200 g de noix de pétoncles (surgelées pour moi) - ciboulette ou persil - 2 C à S de crème fraîche - sel -[...]
Source: ptitchef.comJ'adore les galettes (et pis les crêpes aussi ) ... il ne manquait que du cidre ... En toute modestie, je suis mal fière de ma petite sauce aux pétoncles..[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette soupe gage vraiment à être connue, tant par sa rapidité de préparation que le bonheur qu'elle a apporter à nos papilles. Vous remarquerez que dans la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVous pouvez me servir les pétoncles, tout comme les crevettes, à toutes les sauces, et je vous promets que je finirais mon assiette. Cette recette a de[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'aime pas les pétoncles, je les adore ! Quand vient le temps de recevoir à souper, j'ai toujours cette première idée d'en cuisiner pour faire une belle[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: 40 noix de pétoncle ou 12 st jacques (peut varier selon la grosseur et la taille de la cassolette) 8 crevettes crues 2 carottes 1 courgette 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 3 ou 4 noix de pétoncle par personne Crème 1 càs d?Armagnac Poivre de Séchuan Ciboulette 20 cl de fond de volaille Préparation: Faire réduire le[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 gr de tagliatelles 1 petite coupelle de noix décortiquées 1 coupelle de girolles séchées 1 bonne cuillère à soupe de Roquefort émietté 100 gr[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 noix de Saint-Jacques 12 feuilles de cerfeuil Pour la sauce: 12 noix de pétoncle (congelées) 300 ml de fond de poisson Curry Crème Pour la[...]
Source: ptitchef.comRien d'exceptionnel en soi dans cette recette de sauce de chez Métro que j'ai modifiée et un peu allégée. C'est le homard qui fait la sauce finalement, et[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'entendais parler de cette fameuse bouillabaisse, c'est vraiment bon! La bouillabaisse est originaire de Marseille, ici au Québec[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe me suis inspirée de cette recette pour arriver à ce résultat qui est excellent. Le pamplemousse sert à faire le lien entre ce vin acheté à la SAQ et[...]
Source: pinaminija.blogspot.comComme je l'ai déjà mentionné dans la recette du Filet de Panga en Crumble de Parmesan, Tagliatelles à l'Encre de Seiche , les crumbles salés sont une[...]
Source: sensandflavour.blogspot.comUne terrine à préparer la veille et à servir froide: parfait pour un chaud soir d'été ! Pour une petite terrine de 16 cm: 300 g de filet de saumon 200 g de[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com