Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
4 personnes, 11 pp, 8.5 flexip. 200 g de filets de colin 200 g de filets de limande 200 g de filets de saumon 500 g de champignons forestiers* 1 échalote 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : 2 limandes soles 60 g de beurre 1 citron Quelques brins de persil Sel, poivre Huile d'olive Vider les limandes soles, bien les[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frSalade de limande sole au pamplemousse, avocat, fenouil et shirataki de konjac J'ai acheté il y a plusieurs mois un paquet de shirataki de konjac qui[...]
Source: popoteetnature.blogspot.frIl y a fort peu de poisson sur ce blog. D’abord parce que je ne vis pas dans un endroit où l’on en vend, que je le préfère cru que cuit, en[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comIl y a fort peu de poisson sur ce blog. D’abord parce que je ne vis pas dans un endroit où l’on en vend, que je le préfère cru que cuit, en[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.com250g de poisson blanc cuit (cabillaud, lieu, etc ; j’ai utilisé pour ma part des filets de limande) 2 échalotes 1 gousse d’ ail 200g de champignons (frais ou[...]
Source: ptitchef.com1 limande (ou sole limande) 2 cas de farine 1 cas de beurre 1 cas d'huile sel poivre Préparation Etape 1 Pelées et nettoyées par votre poissonier Etape 2[...]
Source: ptitchef.com400 g de poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés) 200 g de tomates concassées 2 carottes 3 gousses d'ail 200 ml de lait[...]
Source: cuisineaz.comJ'aimais bien ma tante Elly. Elle était restée veuve très jeune. Elle habitait dans le sud des Pays-Bas où l'on parle avec un "g" doux. Nous, on était plus du[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteSerrés comme des sardines Frais comme un gardon Souple comme une anguille Rouge comme une écrevisse Plate comme une limande Heureux comme un poisson dans[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.com1 grand panier de cuisson japonais en osier à 2 étages 4 petits filets de carrelet (ou sole ou limande) par personne (150 gr) des grandes feuilles d’ail des[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comà déguster comme entrée chaude sur la photo, la couleur du zeste de citron est fausse il faut du zeste vert 1 filet de carrelet (ou sole ou limande) par[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comSerrés comme des sardines Frais comme un gardon Souple comme une anguille Rouge comme une écrevisse Plate comme une limande Heureux comme un poisson dans[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de Poissons en gros dés (mérou, cabillaud, limande, lotte, lieu...) 100 g de fruit de mer (moules, crevettes, coquilles st[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + g de Poissons : saumon, colin et limande (vendus ensemble prédécoupés et congelés) 200 g de tomate concassée 2 carottes 3 gousses de[...]
Source: marmiton.org