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Trouvé 31 recettes
Tartare de fraises et groseilles au thym citron et vanille, Tartare d'ananas, groseilles blanches et abricots; parfumé au gingembre et lait de coco, Tartare de pêches jaunes et groseilles au thé vert glacé {BattleFood #10 }, Tartare d'ananas, groseilles blanches et abricots; parfumé au gingembre et lait de coco, Tartare d'ananas, groseilles blanches et abricots; parfumé au gingembre et lait de coco, Tartare de saumon aux framboises
Ingrédients: 3 morceaux de dos de cabillaud 1 boîte de 400ml de lait de coco Des groseilles Des baies roses 3 tiges de citronelle Sel Préparation: etape 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Mélange de salades: laitue, iceberg, etc... 1 tomate 1 carotte pousses de soja cerneaux de noix 2 grappes de groseilles 1 boite de thon au[...]
Source: ptitchef.comJe sais, je sais, encore une recette de salade : ça n'a rien de révolutionnaire, mais au moins c'est dans l'air du temps! (et puis c'est mon blog donc j'y[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comrecette de pâtisserie, qui utilise en ingrédient phare un des fleurons de la gastronomie lorraine : la confiture de groseilles (blanches, en l'occurrence) de[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Repos : 30 min. Votre marché : - 300 g de pavés de saumon - 1 pomme verte[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min. Repos : 30 min. Votre marché : - 300 gr de pavés de saumon - 1 pomme verte[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comConfiture de groseilles de Bar-le-Duc Pause gourmande devant l'église Saint-Etienne, dans le quartier Renaissance de Bar-le-Duc... pour déguster le "caviar"[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUne assiette toute simple avec juste des bonnes choses! Le poissonnier étant revenu de vacances, on a acheté un peu de cabillaud, fait cuire un peu de riz[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frrecette de pâtisserie, qui utilise en ingrédient phare un des fleurons de la gastronomie lorraine : la confiture de groseilles (blanches, en l'occurrence) de[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.comAu jardin, c'est au tour des groseilles à maquereaux d'être juste mûres à point pour la récolte. Pendant que la confiture repose, confection d'une tarte[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comJ'aime bien retrouver ma cuisine, mon quotidien alimentaire, mes produits, ma vaisselle, ma manière de fonctionner après les vacances, où j'ai bien apprécié de[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frAlors que l'été s'installe, que les soupers au homard se multiplient, rien de mieux qu'un rosé, en terrasse pour l'accompagner. Je vous partage mes 3 coups de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comVous l'avez sans doute remarqué : depuis deux ou trois jours il semble que le printemps et ses légumes et fruits de saison sont arrivés avec quelques semaines[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr