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Trouvé 16 recettes
400 g de saumon cru 160 g de saumon fum 150 g de crevettes dcortiques 1 bton de surimi 5 cornichons 1 tomate 1 chalotte ou 1 oignon rouge 1 bouquet de bette[...]
Source: cuisineaz.comNous aimons beaucoup les pistaches et les amandes avec les plats salés, mais les fruits à écale que nous préférons entre tous sont les pacanes. Et quand elles[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes arômes puissants des épices indiennes, alliées à la douceur du lait de coco, confèrent à ce plat de moules des saveurs exquises que viennent encore[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai beaucoup aimé me servir d’une fleur d’ail pour remplacer la gousse dans le beurre destiné aux langoustines, quand on la coupe très[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’ai toujours été fascinée par les riches couleurs de ces beaux légumes, je me demande pourquoi je ne les avais pas encore cuisinés. J’ai trouvé et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour la pâte : - 450 g de farine T65 - 250 g d'eau - 4 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à café de sucre - 1 cuillère à café de levure de[...]
Source: ptitchef.comSi vous avez un faible pour la moutarde verte dont on garnit les sushis, ce repas qui met le wasabi à l’honneur vous plaira. Celui-ci parfume et relève[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa cuisson en papillotes permet de retenir les saveurs des aliments tout en épargnant temps et ustensiles de cuisson. Le choix des ingrédients de cette recette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLe goût subtil des petits pétoncles de baie s’harmonise avec grâce à des pâtes aux tomates séchées, comme dans une pièce musicale, chaque ingrédient joue[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes craquantes petites tomates se gorgent des saveurs du basilic et de l’ail avant d’être déposées sur un filet de truite que l’on cuit au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caFaire un sauté, c’est facile et ça va très vite, mais il faut que tous les ingrédients soient prêts quand on s’attaque à la cuisson. Or, bien[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBon, je vous l’accorde….les thèmes ici sont un peu récurrents…mais j’ai bien annoncé que j'allais vous faire manger des légumes!.... Cette fois, on utilise[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comJ'ai découvert les fèves fraîches en les consommant à la "croque au sel", c'est à dire crues et avec un petit peu de sel seulement. J'ai voulu renouveler[...]
Source: metscraquants.blogspot.frNombre de personnes - + 1 dorade 1 botte de bettes à cardes (seules les feuilles sont utilisées) Poudre de colombo 1 oignon 1 tomate 1 citron 4 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets de saumon (env. 150 g) 2 feuilles de bettes à cardes 1 bouquet de persil plat 1 gousse de ail 1 citron 1 orange Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgQue faire avec un tout petit filet de truite qu’on a surgelé pour ne pas le perdre ? Eh bien, on le dégèle et on prépare une sauce béchamel aromatisée[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca