Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 313 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Cake au chorizo et crevettes - 1.1 Dans le bol du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 12 queues de scampis un peu d?algues Chuka wakame 1 c à s de flocons de Furikake de la tempura en sachet de l?huile de friture 1 c à t de thé[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour 6 personnes : Pour la couronne : - 125g de truite fumée - 100g de crevettes - 4 bâtonnets de surimi - 500g de fromage blanc 0% - 3 oeufs -[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour les cassolettes de moules et polenta au boursin 200 g de crème liquide 250 g de lait écrémé 2 g de sel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la pâte brisée au robot Pâte brisée au robot Préparation 1 Quiche aux crevettes et à la lotte - 1.1[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 lotte d'environ 500 g, préparée par le poissonnier (peau et arêtes) 1 oignon de taille moyenne 1 petite boîte de champignon blancs[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préchauffer le gril cuisson 15 minutes environ Préparation 1 Crevettes au lait de coco et sa polenta - 1.1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Recette de la pâte à foncer 475 g Pâte à foncer Préparation 1 Clafoutis aux encornets - 1.1 Trier, équeuter[...]
Source: supertoinette.comVoilà, vous le découvrez, j'adoooore les sushis. Déjà, j'aime les produits de la mer et n'éprouve aucun déplaisir à manger du poisson cru, ça aide . Mais[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frNombre de personnes - + Pour le Tartare : 500 g de noix de saint-jacques Ciboulette fraîche ou surgelée Poivre 5 baies Huile d olive Citron jaune et vert Sel[...]
Source: marmiton.org6 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. Mousse: 240 g de filet de saumon frais 250 ml de lait écrémé 1 cs de jus de citron 1 tablette de bouillon de poisson dégraissé[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCes petites bouchées très simples et rapides à préparer peuvent se déguster à l'heure de l'apéritif ou comme entrée légère avec une petite salade composée.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com