Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 51 recettes
Nombre de personnes - + 4 coquilles saint-jacques 200 g de girolle 1 échalote 4 cuillères à soupe de vin blanc Beurre 1 grosse cuillère à soupe de crême[...]
Source: marmiton.org800 g de lotte 24 crevettes cuites 300 g de champignons (girolles, pieds de mouton, ...) 100 g de crème fraîche 50 g de beurre de homard 30 g de beurre 4[...]
Source: cuisineaz.comJOUES DE CABILLAUD BRAISÉES AUX POIREAUX ET GIROLLES JUS CRÉMÉ AU RIESLING Un plat délicieux, les joues sont fines et délicates et se marient à merveille avec[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comTRUITES SAUVAGES A LA CRÈME FUMÉE ET GIROLLES Recette Lorraine revisitée. Une belle pêche pour Monsieur Amélie qui ne fait pas que le jardinier...mais adore[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSAINT-JACQUES POÊLÉES AUX GIROLLES ET ASPERGES – SALADE CROQUANTE AUX HERBES ET PASSION Une entrée pleine de saveurs et de fraicheur pour ce dimanche[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comSource : Weight Watchers Pour 4 personnes : 420 gr d'anneaux de calamars surgelés 1 petite boite de tomate en dés 1 cuillère à café de paprika 125 ml de vin[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comJ’avais décidé de cuisiner une belle assiette. Elle est légère mais absolument délicieuse. J’ai utilisé peu d’ingrédients de façon à ne pas dénaturer le goût[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMême si nous avons nos restos préférés maintes fois testés, que nous faisons découvrir aux gens de passage, il nous arrive de vouloir découvrir de nouveaux[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAprès cette petite réflexion, nous voilà le jour de l'émission Madame est Servie ... à l'heure où j'écris ces quelques lignes, elle n'a pas encore été[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois de mai 2013 : CONCOMBRE Les concombres : Vous les rendrez plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCe soir, je revisite une recette que j'affectionne pour l'avoir testée en une belle occasion au Coupe-chou, restaurant bon, chaleureux et classieux à Paris,[...]
Source: foliealdente.blogspot.comBonjour, Chez le poissonnier, j'ai vu de belles tranches d'espadon. Je savais que je trouverai une recette pour ce poisson. C'est chose faite. Espadon aux[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl y a peu de temps on m'a lancé un joli défi : réaliser une recette autour des poissons d’aquaculture de nos régions (et plus particulièrement le Bar et[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPour 4 personnes : - 440 gr de girolles - 16 langoustines n°1 de la Cotinière - 1 échalote - ¼ botte de persil plat - 8 gr de noisettes du Piémont - 2 cuillè...