Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
- 12 langoustines - 4 feuilles de verveine fraîche - 50 g de crème fleurette - 200 g de petits pois écossés - 20 g de vinaigre balsamique blanc - 50 g de[...]
Source: ptitchef.comSalade : 12 Grosses crevettes 2 avocats 1 pomme 1/2 salade (laitue/mâche roquette au choix) 250 gr de mélange de céréales (boulgour/quinoa) 1 Cuillère à café[...]
Source: cuisineaz.comVoici une recette qui donnera une petite note sophistiquée à vos apréros d'été, qui vous fera oublier les chips et cacahuètes: les feuilletés au thon fumé,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comAumônières aux oeufs de lompe rouges Pour Février le thème de Culino Versions est : la chandeleur ! On pense tout de suite aux crêpes bien sûr, mais faisons[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comUne recette qui date de mes débuts en cuisine, donc je suppose que je peux la classer dans les recettes « vintage » des lundis. Elle provient d’un magazine[...]
Source: latriperie.blogspot.comAumônières aux oeufs de lompe rouges Pour Février le thème de Culino Versions est : la chandeleur ! On pense tout de suite aux crêpes bien sûr, mais faisons[...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comIngrédients: 8 tranches de saumon fumé 4 œufs 250 g d’œufs (tarama) 4 tranches de pain de mie 1 bol de lait un citron et demi poivre 2 dl d’huile d’olive 1[...]
Source: ptitchef.comJ'ai trouvé cette superbe recette sur le blog de Prisca : Ma cuisine créole . Une vraie mine d'or pour moi qui adore la cuisine créole tout en n'y connaissant[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJ'aime les petits déjeuners mais j'aime aussi le brunch. Cette fois, j'ai choisi pour les mets salés de présenter différentes assiettes de poissons fumés avec[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com"La star des lentilles" Je vous présente aujourd'hui une composition élaborée afin de participer à un concours lancé par les lentilles vertes du Puy. "Souvent[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frUne entrée ou une mise en bouche apéritive présentée en "in jar" ou en verrine, ou comme des sushis en feuilles de nori. Une cuisine déconcertante par son[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBonour Bonjour ! :) Nous y voici nous y voilà ! ------------------------------------------------------------------------------------------------ {C'est avec[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frUne entrée ou une mise en bouche apéritive présentée en "in jar" ou en verrine, ou comme des sushis en feuilles de nori. Une cuisine déconcertante par son[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frBonour Bonjour ! :) Nous y voici nous y voilà ! ------------------------------------------------------------------------------------------------ {C'est avec[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.fr