Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 213 recettes
Moules au surumi et lait coco aux épices sur lit de riz., Moules persillade, et curry, Recette Ptitchef, Moules ã la plancha, Recette Ptitchef, Moules de bouchot cuites au four, Recette Ptitchef, Moules aux oignons, aux échalotes et à la crème, Recette Ptitchef, Moules marinières thym et coriandre, Recette Ptitchef
* 1 saumon d'au moins 2 kg (surgelé pour ma part) * 2 rouleaux de pâte feuilletée * 2 cube de court-bouillon * 1 oeuf pour la dorure * Thym * Laurier Pour la[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 5 filets d'espadon 10 petites pommes de terre 1 poivron rouge 2 càs de câpres 1 poignée de noix de cajou 2 branches de thym 1 bouquet d'aneth 1[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: TEMPS DE REPOS: 30 minutes 12 sardines (petites) MARINADE 10 cl d'huile d'olive, 2 càs de thym citron argenté fraichement ciselé, 1 jus de citron[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 g de purée de pommes de terre (environ 4 pdt) 200 g de morue dessalée 2 oeufs 1 oignon Persil, laurier, thym Huile de friture Préparation:[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 noix de Saint Jacques, 4 à 5 belles carottes, 30 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 branche de thym, 6 à 7 g de cumin en poudre, 35 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 avocat bien mûr 2 à 3 filets de sardine à l'huile du Petit Bistro * le jus d'1/2 citron jaune le zeste + le jus d'un citron vert. 2 tiges de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 200 g de purée de pommes de terre (environ 4 pdt) 200 g de morue dessalée 2 oeufs 1 oignon Persil, laurier, thym Huile de friture Préparation:[...]
Source: ptitchef.com1 boite de thon Sel Poivre 50g de fromage frais 2 branches de thym citron Préparation Etape 1 Ouvrez et égouttez la boîte de thon. Mélangez le thon et le[...]
Source: ptitchef.comUne Pate brisée allégée: une recette piquée du blog Tout pour le ventre 200 grammes de farine 1 oeuf 1 yaourt 1/2 sachet de levure chimique sel poivre romarin[...]
Source: ptitchef.com- 12 langoustines - 4 feuilles de verveine fraîche - 50 g de crème fleurette - 200 g de petits pois écossés - 20 g de vinaigre balsamique blanc - 50 g de[...]
Source: ptitchef.com- 2 filets de saumons débarrassés de leurs peaux et des arrêtes - 1 gousse d´ ail hachée - Jus et zestes de 2 citrons limes - 2 cuillères à soupe d´huile de[...]
Source: ptitchef.com2.5kg de mélange de poissons à soupe (vive, congre, rouget, poissons de roche...) 2 boites de concentré de tomates 1.2kg de courge (congelée toute prête pour[...]
Source: ptitchef.com- 4 oignons verts hachés - 3 gousses d'ail - 1 piment chili frais , épépiné et coupé en deux - 1 oignon haché grossièrement - 1/4 tasse de jus d'ananas - 3[...]
Source: ptitchef.com½ oignon 1 cuillère à soupe d' huile d'olive 1 cuillère à soupe de concentré de tomates 100g de chorizo doux thym 300g de gambas décortiquées Sel et piment[...]
Source: ptitchef.com- 2 carottes râpées - 1 kg d' endives émincées - 1 cuillère à soupe de sucre roux - du thym - un peu de sel - 1 échalote ciselée - 1 verre de vin blanc - 300[...]
Source: ptitchef.com- 1 pavé de saumon - 1/2 courgette - 3 cuillères à soupe de crème allégée - du thym - du bouillon de légumes - du paprika - du piment d' Espelette - du sel[...]
Source: ptitchef.comPour une tarte : - 1 pâte feuilletée - 1 pavé de saumon Pour la garniture aromatique : - oignon, vert de poireau , thym, laurier, ... - 200 g de champignons -[...]
Source: ptitchef.com- 1 rouleau de pâte brisee type Herta - 150 g de brocolis surgeles - 200 g de saumon fume - 3 oeufs - 75 cl de crème fraîche - 20 cl de lait - 100 g de[...]
Source: ptitchef.com- 10 noix de Saint- Jacques - 1 cuillère à soupe de ras-el-hanout (épice marocaine que vous trouverez en supermarché) Vinaigrette : - 20 grs de miel - le jus[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 12 filets de rougets 250 g de courgettes 1 tomate coupée en fines tranches 350 g d’aubergines T3 gousses d’ail (finement émincées) 1c à c de[...]
Source: ptitchef.com