Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
4 personnes, 7 pp, 6 flexip. 680 gr de grosses crevettes décortiquées crues 180 gr de feta light 4 belles tomates mûres 1 poivron rouge 2 gousses d’ail 4 brins[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici aujourd’hui une recette légère mais extrêmement goûteuse adaptée à cette chaleur caniculaire qui ne faiblit pas chez nous. Pour 4 personnes je vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPoulpe, ma belle soeur le prépare toujours à l'huile d'olive et au paprika, recette traditionnelle de famille (elle est Espagnole) qui revient souvent dans nos[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLa Biscaye est une province du nord de l'Espagne. Poivrons, tomates, ail et oignons font évidemment partie de la recette sans oublier le piment d'Espelette,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa dernière fois que j'ai mangé du colombo.... Et ça ne me rajeunit pas.....Ça date de plus de 20 ans..Au temps, où mon petit frère avait une copine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe plat est mon plat nostalgie ! Il me vient de l’enfance, de mes vacances, quand tous, nous nous rendions à la maison familiale de mon père à la[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de crevette fraîches non décortiquées (à défaut, vous pouvez utiliser des crevettes précuites) 6 tomates bien mûres 1 demi de[...]
Source: marmiton.org