Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + Pour la pâte brisée : 200 g de farine 100 g de beurre 1/4 verre de eau Thym Poivre Sel Pour la garniture : 1 boîte de thon au naturel[...]
Source: marmiton.orgJ'aime bien les crépinettes à base de viande, j'ai voulu tester avec les produits de la mer. Voici ma recette pour 4 personnes. Les ingrédients : 600 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.commes encornets farcis . je sais que je n'ai pas beaucoup posté ces temps ci, mais j'ai été très occupée avec les travaux de mon gîte dans lequel vous pouvez[...]
Source: couleursalee.blogspot.comLe risotto... je pourrais en manger tous les jours, ça fait vraiment partie de mes plats préférés. Il est déclinable à l'infini, souvent parfait pour finir les[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.com- 750g de petits calamars avec les tentacules - 20 cl de vinaigre blanc ou cristal - 150 d'un mélange de poivrons rouges verts, jaune - 2 petites échalotes -[...]
Source: ptitchef.com12 encornets congelés de grande taille (soit 1 kg environ) 1 kg de viande hachée de porc et de veau ou de porc et de bœuf 3 jaunes d’œufs 4 gousses d’ail 120[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 kg de calamar frais (non surgelés c'est meilleur) 4 tomates bien mûres (ou 1 boite de tomates pelées de 250 g) 20 cl de coulis de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de pâtes Huile d'olive 16 scampis surgelés 2 calamars surgelés 150 g de haricot vert 1 oignon finement haché 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 350 g de pâtes mafaldine 400 g de calamar 3 tomates 1 botte de basilic 2 gousses de ail 1 échalote 1/2 verre de vin blanc Huile[...]
Source: marmiton.org