Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
1 grande boîte de litchis 50 gambas congelées 6 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à soupe vinaigre balsamique sel, poivre Pour le caramel : 20 cl de pineau[...]
Source: cuisineaz.comUne petite entrée vraiment toute en fraicheur et surtout de belles saveurs!! BROCHETTES DE CREVETTES ET LITCHIS -brochettes -25-30 grosses crevettes crues -15[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comC'est la première fois que je cuisine de la pâte de curry rouge et je dois dire que c'est excellent...et tellement simple! On retrouve deux sortes de pâtes[...]
Source: suitegourmande.blogspot.comPartager Voici une recette faite sur mesure pour s'accorder avec un vin fait à partir du cépage gewurztraminer. Cépage originaire d'Italie, on le cultive[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici une recette faite sur mesure pour s'accorder avec un vin fait à partir du cépage gewurztraminer. Cépage originaire d'Italie, on le cultive[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Voici une recette faite sur mesure pour s'accorder avec un vin fait à partir du cépage gewurztraminer. Cépage originaire d'Italie, on le cultive[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comC'est la première fois que je cuisine de la pâte de curry rouge et je dois dire que c'est excellent...et tellement simple! On retrouve deux sortes de pâtes de[...]
Source: suitegourmande.blogspot.com- 400 gr de crevettes roses cuites ; - 400 gr de saint jacques crues ; - 4 feuilles de brick ; - 2 citrons vert ; - 1 boîte de litchis ou des litchis frais; -[...]
Source: ptitchef.com- 16 à 20 grosses crevettes décortiquées - Jus et zeste d'un citron vert - Poivre - 6 belles feuilles de laitue frisée verte ou boston - 1 boîte de 540 ml de[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 lb de crevettes moyennes - 1 boîte de litchis , égouttés - Tomates raisins - Le jus de 1/2 citron - 1/2 cuillère à table de tamari - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com300 grammes de cabillaud 1/2 mangue 12 litchis 1 échalote menthe 1 c. à soupe d’huile d’olive sel 10 tours de mélange de baies Préparation ÉTAPE 1 Pochez le[...]
Source: cuisineaz.comUne recette tout à fait savoureuse et pas lourde du tout, qui conviendra très bien pour une belle entrée (sans le riz) ou en plat principal comme nous. C'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comEncore des bouchées festives qui se présentent bien à l'apéro sur des piques à hors-d'oeuvres, mon thème ce mois-ci, et que j'ai apportées pour une fête chez[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAccroche-coeurs accroche-fleurs Aspic aux fruits de mer Ballotines de poulet au saumon fumé en sauce homardine Beignets de poulet, crevettes et légumes[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 500 g de crevette Alcools de litchi 250 g de champignon : pleurotes, trompettes des morts, ou autres selon saison et goûts Crême[...]
Source: marmiton.org