Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 101 recettes
Je me suis laissée tenter par cette belle salade dénichée ici qui contient des crevettes. Inutile de vous dire que ça me plaisait vraiment beaucoup. J'ai[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Préparation 1 Aumônières aux crevettes - 1.1 Laver les tomates[...]
Source: supertoinette.comVoilà une super idée pour un apéritif, c'est joli, excellent, transparent, aérien et ça nous fait retomber en enfance par sa présentation. C'est en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comCes délicieuses bouchées bien croustillantes, enrobées de feuilles de bricks et farcies à la crevette et au fromage ont fait l'unanimité. Faciles et rapides[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comLe moins que l'on puisse dire, c'est que le dernier week-end (de 3 jours en prime!) a été un vrai régal du point de vue de la météo. Le beau temps annoncé a[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comPour cette recette, n'importe quelle sorte de poisson blanc fera l'affaire, sole, pangasius, etc. Une troisième recette de madame Sukie dans la même semaine,[...]
Source: aporcegal.blogspot.comde mon Hom ! J'avais donné "pour mission" à mon Hom de préparer ce repas, un dimanche ou je travaillais. C'est une recette étape par étape que j'avais[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com(recette marocaine) Cette recette est extraite du livret « Ce soir on dîne à Marrakech » aux éditions France Loisirs, une recette facile à réaliser avec des[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comTestée et approuvée, cette recette est de saveurs... Un vrai délice...On peut la servir en entrée (petit format) ou bien en plat principal. J'ai modifié[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl paraît que les finger food, c’est tendance ! Pour moi, la vraie tendance culinaire, c’est celle que nous dictent 4 de nos 5 sens. Nos papilles bien[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoila une autre variante de briouates, une recette extrêmement délicieuse. Ingrédients 10 de feuilles de pastilla 200g de riz a grains long 300 g de crevettes[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comLOUP, PAGRE, DAURADE Loup farci au four en étapes miam miam Succulent poisson à la crème miam miam miam Pagre à l'étouffée en mini tajine luté miam miam[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comLes samoussas se déclinent à la viande, aux légumes, au fromage, aux crevettes. Je tire cette recette d'un livre de cuisine créole. Le pliage peut paraître[...]
Source: chezeleo.blogspot.com