Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Aujourd’hui le 18 novembre c'est la fête nationale de la Lettonie . Jusqu’au XXe siècle, la Lettonie a été dominée successivement par les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPour la Foodista Challenge # 101 , initiée par Stéphanie de Cuisine-moi un mouton dont la marraine est Liliane, La cuisine de Lilly , j'ai jeté mon dévolu sur[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne très bonne mise en bouche pour un repas festif ou pour un buffet dînatoire On aime ! C'est vite fait après tout est dans le dressage, à vous de faire en[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com100 g de farine 80 g de thon caviar de tomate 45 g de beurre 50 g de parmesan râpé levure 2 portions de fromage 1 œuf sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com4 pavés de saumon de 120g 200 g d'aubergines 8 g d'ail 15 g d'échalotes 50 g de crème 30 g d'Idiazabal 75 g de tapioca 200 g de soupe de poisson clarifiée 50[...]
Source: cuisineaz.com10 tranches de pain de mie 4 tranches de saumon fumé 1/2 concombre 2 fromages à tartiner 1 c. à soupe de caviar (facultatif) Préparation ÉTAPE 1 Toastez les[...]
Source: cuisineaz.com- 2 pavés de saumon - 4 tranches de jambon de pays - pimientos del piquillo en lamelles Pour les mini röstis: - 2 pommes de terre - 1 carotte - 1 oignon - 2[...]
Source: ptitchef.comJ'aime les petits déjeuners mais j'aime aussi le brunch. Cette fois, j'ai choisi pour les mets salés de présenter différentes assiettes de poissons fumés avec[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comJe continue avec ma série de tapas, pintxos, bruschette et verrines de la Saint Sylvestre et du Jour de l'An. On combine souvent le saumon fumé avec le[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRecette de L'atelier des Chefs Des cannelloni cuits puis garnis d'une farce de courgettes cuisinée au crabe et liée au Fromage à la Crème nature Elle&Vire. C...
4 personnes, 3 pp, 2.5 flexip. 1 aubergine 2 feuilles de laurier 1 gousse d'ail 1 brin de thym sel piment d'Espelette 2 cl d'huile d'olive 60 g de St-Morêt[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comQuand arrive la période de noël, en général on est débordé entre les derniers préparatifs de toutes sortes. Et quand noël est tout juste passé, il y a parfois[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVoici une recette qui donnera une petite note sophistiquée à vos apréros d'été, qui vous fera oublier les chips et cacahuètes: les feuilletés au thon fumé,[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJ'ai réalisé ces rillettes de thon au persil pour un apéritif, puis pour un repas complet en grande tartine grillée avec une salade verte. Je ne pensais pas[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJe fais des sushis depuis plusieurs années, et c'est toujours un plaisir à faire... et à manger ! Si vous êtes débutants, je vous conseille de vous acheter un[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comVotre bachelorette préférée n'a pas chômé dernièrement. Le genre de semaine ou on mets à peine le pied dans l'appart qui, d'habitude méticuleusement bien[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com