Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Des noix Saint Jacques au congélateur, une envie de gratin de poisson, et hop je me lance ! La préparation est un peu longue mais le résultat est excellent.[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comDes filets de poisson délicieusement garnis de champignons, poireau, crème, moutarde, cuits au four. Une cuisine très facile et rapide pour un résultat[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe ne sais pas si vous en achetez souvent mais moi (nous!) je raffole des galettes bretonnes. J'en prépare de façon traditionnelle, garnies de saumon fumé,[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comPlats à base de poisson 1000 feuilles de pomme de terre au saumon fumé Assiette de pommes de terre, saumon fumé et féta Bagel au mais, truite fumée &[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com- 250 g de cabillaud - 5 bâtonnets de surimi - 60 g de champignons - 15 g de beurre - 100 g de brocoli - 15 cl de crème liquide 30% - aneth - sel - poivre - 2[...]
Source: ptitchef.com- 4 morceaux de dos de cabillaud (de 150 g chacun) - 300 g de jeunes cèpes coupés - 450 g de pommes de terre grenaille - 1 cuillère à soupe de persil plat[...]
Source: ptitchef.comLe mois d'octobre pointe déjà son nez , l'automne arrive à grands pas et avec lui on a de nouveau envie de cuisiner des légumes d'hiver , dont le poireau ,[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frNombre de personnes - + 2 filets de Poissons (cabillaud, saumon...) 2 grosses cuillères à soupe de mascarpone 4 cuillères à soupe de lait demi de citron 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de saumon 100 g de lieu noir 4 champignons de Paris 4 tomates cerises 15 cl de vin blanc 2 citrons Aneth Gingembre Poivre Sel 1[...]
Source: marmiton.org