content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | ratatouille fruits de mer | confiture figue vorwerk | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Poissons & Fruits de Mer sans laurier orange

Trouvé 147 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Crêpes aux épinards, aux champignons et son[...]

Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pâte pour 16 crêpes épaisses 330 g d'oeufs (6 gros oeufs) 500 g de lait écrémé 60 g de beurre allégé 1 g de[...]

Source: supertoinette.com
Saumon aux champignons crémeux

Quand j'étais étudiante, je travaillais dans une pizzeria (ouais, j'étais plongeuse...  pendant 4 ans...).  Mon patron, un authentique-véritable italien,[...]

Source: libellulespatules.blogspot.com
Pâte de curry jaune pour cuisiner des nouilles[...]

J'ai repris le livre numérique de Claude Olivier Marti  O'cha que j'avais utilisé pour la réalisation des naans . Il propose différents types de curry plus ou[...]

Source: ondinecheznanou.blogspot.com
Papillotes de Daurade Méditerranéennes

Je suis très branchée poisson en ce moment, peut-être à force de voir les magazines et leurs couvertures vantant le régime idéal! Et pourtant, en matière de[...]

Source: devousamoi-dominique.blogspot.com
BISQUE DE PÉTONCLES ÉPICÉE

Cette soupe gage vraiment à être connue, tant par sa rapidité de préparation que le bonheur qu'elle a apporter à nos papilles. Vous remarquerez que dans la[...]

Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com
Sauté de gambas au lait de coco, tagliatelles[...]

Ingrédients: - 2 boites de gambas calibre 16/20 - 1kg de carottes - 1 poireaux - 2 courgettes - 1 boite de lait de coco (400gr) - 1 racine de gingembre ( 1cm)[...]

Source: ptitchef.com
Chaussons au cabillaud et sa sauce au citron

Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour les chaussons au cabillaud et sa sauce au citron 150 g d'eau (poireaux) 7 g de fond de veau 70 g de[...]

Source: supertoinette.com
Lotte au ras-el-hanout et

Un petit plat improvisé à base de brik, pour accompagner de petits médaillons de lotte marinés au ras-el-hanout. Pour changer des habituels accompagnements,[...]

Source: crimetcondiment.blogspot.com
Thon jardinière à la façon orientale

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour la jardinière de thon 45 g de beurre allégé 11 g de gingembre 130 g d'échalotes 1 kg de thon frais 2 g[...]

Source: supertoinette.com
Bouillabaisse de Georges

1.6 kg de poisson au choix (le maximum de variétés, voir liste dans astuce) 2 kg de poissons de roches 1 tête de congre 10 petits crabes verts 1 petit poivron[...]

Source: cuisineaz.com
Saumon mariné et laqué à la sauce teriyaki[...]

Pour la sauce Teriyaki : 10 CaS de sauce de soja 5 CaS de mirin 1,5 CaS de sucre semoule 2 pavés de saumon (2 ou 3) 1 cm de gingembre (1 cm à 2cm) 1 CaC de[...]

Source: ptitchef.com
Sushis : ustensiles et ingrédients de base

Les sushis, ca semble toujours compliqué, disais-je ... Mais ça, c'était avant ! Comme vous le savez, j'aime réaliser par moi-même. Okay, mais des fois, j'ai[...]

Source: lakitchenettedemimi.blogspot.fr
Tarte au saumon, oignons caramélisés, estragon,[...]

Pour la pâte à tarte : - 2 oeufs -3 Cs yaourt -4 Cs de son d' avoine - 2 Cs de son de blé Pour la garniture : 2 oignons rouges émincés 20 cl de bouillon maigre[...]

Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.com
Quiche au saumon frais & aux légumes, Recette[...]

250 grs de farine - 125 grs de beurre mou - 1 oeuf - 1 cuillère à café de crème fraîche Ingrédients pour la garnitre : - 2 moyens pavés de saumon frais - 4[...]

Source: ptitchef.com
Coquilles de Saint-Jacques à la dieppoise

Coquilles de Saint-Jacques à la dieppoise Des coquilles garnies de Saint-Jacques avec une sauce à la dieppoise, qui comprend des crevettes et des moules, et[...]

Source: cc-cuisine.blogspot.com
Brochette de crevettes et de tomates cerises[...]

Mettez d’abord du rouge, du vert et du blanc (oh! les couleurs du drapeau italien!) dans une assiette. Ajoutez-y du jaune, déposez-y quelques crevettes ou[...]

Source: augredumarche.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy